Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Вы либо принципиально врете мне), либо машина не из первых рук)). Сомневаюсь что для ВАС делали его по другой схеме)))
Дело твоё, верить или нет. Я тебе больше скажу, осенью установил термоэлемент в пластиковой крышке(многие очень боятся его-пластика). Сухо как и с металлом.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Дело твоё, верить или нет. Я тебе больше скажу, осенью установил термоэлемент в пластиковой крышке(многие очень боятся его-пластика). Сухо как и с металлом.
А ну значит таки снимал и отводы обрабатывал?))) Вот теперь всё встало на свои места!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Прошлый век.
Так я родом оттуда
Я литол для красного словца привел. Для установки резиновых хреновин обычно использую средство для мытья посуды. Оно у меня на все случаи гаражной жизни: и машину помыть, и руки, и в бачок омывателя.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
средство для мытья посуды. в бачок омывателя.
В бачок омывателя есть другое прекрасное средство. Кондиционер для белья Ленор и подобные. На 3-4л воды 50мл средства. Эффект получится - типа антидождь. Можно и в незамерзайку его.
Возьми на заметку.