дед говорил: хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам.
Если руки, желание и место есть то не вижу проблем. Скинуть кпп 20 минут, а разобраться со сцеплением то же ничего сложного в нете все описанно. Что и как. С кпп сложнее конечно если опыта нет то лучше к агрегатчику везти, хотя я им никогда не доверял, лучше потрачу лишний день но сделаю сам, да и кпп приоры совсем не самолет и сложного там особо ничего нет.
Ну это имхо.
Если руки, желание и место есть то не вижу проблем. Скинуть кпп 20 минут, а разобраться со сцеплением то же ничего сложного в нете все описанно. Что и как. С кпп сложнее конечно если опыта нет то лучше к агрегатчику везти, хотя я им никогда не доверял, лучше потрачу лишний день но сделаю сам, да и кпп приоры совсем не самолет и сложного там особо ничего нет.
Ну это имхо.
Я тоже к этому склоняюсь. Просто по электрике сам делаю, а в механику еще не лазил ни разу.. Интересно сколько выйдет примерно в деньгах все это железо?
дед говорил: хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам.
Ну это имхо.
вкинуть дольше. но 20минут я имел ввиду это когда на подъемнике все инструменты под рукой, снимают двое знающих что делать слесарей.
зы. я сам поначалу не поверил, пока не увидел.
дольше вкинуть а если сам то вооще гемор попасть на вал но я за 3 часа снимаю разбираю ставлю
Я сегодня туда лазил. Один болт с пластиковым фиксатором развалился. Запчасти понимаешли. Но дело не в этом. На сколько я помню (встречалось на форуме) не совсем хорошее включение 1 и 2 существует в принципе.(или задняя плохо,попадалось на сколько я помню) Я сегодня пытался улучшить не лазая под машину и как мне показалось стало лучше.(по гаражу катался). Я просто подкладывал под пластиковый фиксатор по миллиметру чтоб упор в пластину менялся.Лучше 1 и 2 ,но задняя чуть хуже. Я для себя определился что мне нужно чтоб по прошествии лет сделать чуть лучше . НЕ ЛАЗАЯ ПОД МАШИНУ. Выводы сами делайте. Полноценно покатаюсь скажу как есть. Пока ощущения такие.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.05.2015 в 22:17.
Информирую,и так было всегда. Но кто за несколько лет не понимает тогда уже да. (считаю справедливо). Можно оспорить. Но вопрос есть.Слово колхоз как я понял просто участвует или направлено. Потому как,чёж мне такой колхоз раньше не кто не предложил.Я бы вступил.
Последний раз редактировалось becool; 08.05.2015 в 07:12.