yklon везунчик. И везение его заключается в том, что он позитивно на жизнь смотрит, радуется хорошему и старается не зацикливаться на плохом. А плохое, при соответствующем настрое, где угодно можно найти.
Ну и я радуюсь жизни и на плохое стараюсь не обращать внимание, но когда иногда видишь, что пожилая женщина или даже молодая семья не может купить нормальный кусок мяса (ну не позволяют расходы это сделать!), да какое мясо, даже арбуз и стоят в раздумьях, когда платишь за квартиру 80кв/м 8тыс зимой при пенсии 10-12тыс, когда необходимые лекарства для большинства людей просто недоступны по цене, когда гуманитарку в пятидесятый раз шлем, а своих забывают, когда Медведев дурачок (Премьер!!!) как малолетка смотрит в 3D очки и радуется как дебил и т.д. и т.п. - все это меня омрачает. Да, хорошего много, но и плохого предостаточно. Так что люди бывают разные, кто то не замечает плохого, а кто то переживает. ))
Цитата:
Сообщение от tst2
В 90-е я делал паркет. Заказчики попадались разные. Некоторые принимают работу и не скрывают своего восхищения. Куча восторга и похвал. А другие состроят кислую рожу, оденут очки, опустятся на четвереньки на паркет и ползают по нему, огрехи ищут.
Правильно делают, что ищут. Ведь они платят за качественную работу и халтурить мастер не имеет права. Не можешь работать - не берись! Когда то мой мастер в училище нас всех так учил и учил довольно таки жестко, но это было правильно. Бракоделы не нужны были тогда в стране. ))