почти полтора месяца проездил без полиса,но послезавтра выезжать на моря-потому нужна страховка.
В ВТБ-страхование,узнав,что у меня всего 98 л.с.,сказали,что только по записи,и на конец месяца.Зашибись.
В РЕСО сегодня заехал.15 минут,о допах не заикнулись,три триста с копейками-и гуляй,Вася!Лепота!
Там, где РГС монополисты осаго обходится в какие-то бешеные деньги. Они и раньше-то борзели, продажа талонов техосмотра у них всегда была, а сейчас вообще без тормозов. В Армавире, например, ждут по 4 месяца ОСАГО даже с доп. страховками, в новостях пишут очередь из 1500 человек. В Ресо с горем пополам периодически можно оформить через сайт, в офисах внаглую допы не навязывают, как-то не в лоб, осторожно.
Короче, снова началось... Пришёл в РГС за полисом, говорят - приезжай через месяц, машину на осмотр... Лыко-мочало, начинай сначала...Заявление не оформляют. Позвонил в РСА, говорят - вызывай полицию зафиксировать факт отказа регистрации заявления)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сегодня экспериментировал: пытался получить полис онлайн. Проверил на сайте ИСА РСА свои данные - выдаёт КБМ 0,5. Зашёл в АЛЬФА- СТРАХОВАНИЕ - не находятся мои данные. Зарегистрировался в МАКС - заявка повисла, до сих пор кружок на экране вертится... Вошёл в РЕНЕССАНС... - после регистрации хрен зайдёшь в личный кабинет, пишет:неверно введены данные. Короче, везде дулю в лапу...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сегодня экспериментировал: пытался получить полис онлайн.
А у меня таки получилось оформить еОСАГО. И даже две штуки. Правда на это ушло 2,5месяца. Начал пытаться еще в начале июля. По нескольку раз в день, почти каждый день. В четырех фирмах. В моем регионе только пять фирм теоретически оформляют еОСАГО. У всех, как правило, было одно и тоже. Введенные данные проходили проверку, а после этого сайт зависал или писал всякие бредовые ошибки. Только у Тинькофф не проходили проверку данные авто.
Потом забил я на это ОСАГО недели на три (старая истекала все равно только в середине сентября). И тут в один прекрасный день узнал, что еОСАГО стала оформлять еще одно фирма - ГАЙДЕ. Ну и оформил у них за 1 час времени. Правда, уже вечером, и у них раздел по еОСАГО стал "нерабочим".
Через неделю удалось оформить еОСАГО на калину отца в ВСК. Правда не удалось вписать в страховку себя. Стоит фильтр по возрасту и стажу.
Обе страховки оформил со всеми скидками (прописка область, мощность до 120л.с., кбм 0,7). Итого 2695 руб. за мою приору и столько же за калину отца.
P.s. в этом нелегком деле очень помог сайт И в особенности их форум. Как только видел, что кому-то удалось оформить еОСАГО, начинал пытаться сам.