...
Приведи познания: что есть шкала и в чём моё незнание в данный момент?
Оценочная шкала должна содержать оценочные показатели, по совокупности которых мы можем присвоить кому либо/чему либо свою оценку, относительно принятых тобой/мной/ нами (другие могут не согласится и ввести свои оценочные показатели) показателей характеризующих оцениваемый предмет (либо личность).
Вот я тебя и прошу приведи свои оценочные показатели. Размести их от плохого к хорошим, приведи несколько примеров плохих и хороших людей, одного уровня. Показатели должны быть объективными (не по принципу рассы, пола или просто "он казел и всё тут").
Добавлено через 3 минуты
Вот допустим Солженицын, врал там то и там то. Призывал продать территорию РФ в 1992 г. Был лагерным стукачом. Всё это характеризует его как контру (здесь нельзя ругаться но проситься самка собаки). Вот это характеристика, в которой указаны оценочные показатели.
Оценочная шкала должна содержать оценочные показатели, по совокупности которых мы можем присвоить кому либо/чему либо свою оценку, относительно принятых тобой/мной/ нами (другие могут не согласится и ввести свои оценочные показатели) показателей характеризующих оцениваемый предмет (либо личность).
Водка сегодня за 190р лучше чем ранее за 230р. Колбаса за 200р сегодня понравилась не только мне. А дыни я беру 100р -3 шт,всем нравится.
Вот я тебя и прошу приведи свои оценочные показатели. Размести их от плохого к хорошим, приведи несколько примеров плохих и хороших людей, одного уровня. Показатели должны быть объективными (не по принципу рассы, пола или просто "он казел и всё тут").
Ну ты загнул)) Много лет назад люди всё придумали, составили Закон Божий и всё такое, вплоть до Конституции, до нас дошли изречения многих философов и учёных. А я "свои" изобрету) По моей шкале хороший тот, кто не подлый...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну ты загнул)) Много лет назад люди всё придумали, составили Закон Божий и всё такое, вплоть до Конституции, до нас дошли изречения многих философов и учёных. А я "свои" изобрету) По моей шкале хороший тот, кто не подлый...
Ты вот оскорбил сейчас многих Это же Бог всё дал, люди только записали.
А в целом, мы чем хуже? Главное оценочную шкалу под ситуацию не подгонять. Это называется принципиальность.
Как то тихо и буднично Сечин (Роснефть) отгрыз себе Башнефть с личного одобрения Медведева.... И кредит в банке не брал, у него была необходимая сумма. Да, да, именно так: было 329,69 млрд руб. Даже Путин на форуме удивлялся такой позиции правительства, типа не в курсах был..... Многоходовочка: сначала Роснефть поглощает Башнефть, а потом и сама Роснефть подлежит приватизации вместе с сожранной Башнефтью... Хоп - и в дамках....
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты что с другого начал.))))
Если в семье правду матку пороть, можно быстро одному остаться.
Да. Если в семье не можешь и боишься,то как же ты людям правду доносишь,как я понимаю-Ты же не опроверг что занимаешься Адвокатской практикой. И если и Юрист в какой нибудь конторе,поперек конторе не пойдешь?
А есть еще и такое. https://ru.wiktionary.org/wiki/адвокат_дьявола
Добавлено через 1 минуту Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Сообщение от Вася75
не думаю что родители учат в детстве плохому своих детей.
Скажи это тем, кто в детдоме и у кого родители алкашня...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А жизнь очень изменилась и кто виноват?
Все, кроме тебя... Аль не так?
Цитата:
Сообщение от Вася75
не думаю что родители учат в детстве плохому своих детей.
Скажи это тем, кто в детдоме и у кого родители алкашня...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А жизнь очень изменилась и кто виноват?
Все, кроме тебя... Аль не так?
Не находишь что ты написал и ответил из серии сам дурак.?