Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 21:06   #11
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Короче, если раньше я раздумывал, то сейчас однозначно определился - только Веста. Она на голову выше Рея. Салон реально больше, багажник больше, клиренс почти такой же, внешне интереснее, едет лучше, рулится лучше, шумоизоляция лучше. И при этом стоит дешевле. Не понимаю я философию Рея. На кого рассчитана эта машина. Или они теперь будут этот несчастный сандеро каждые несколько лет впускать под разными брендами, как это произошло с Лачетти (она же Равон Гентра, она же Самсунг, она же Дэу Нубира)? Подкоплю денег до весны и весной буду брать Весту. Очень хочу универсал с двиглом 1.8, но боюсь, что весной его еще не будет. Седан, так седан. Но только не Рей. Это ужас, а не машина (в сравнении с Вестой).
Извиняюсь , что вмешиваюсь, и тема не про Весту, но как-то мимо не смогла пройти.)) Вчера прошла тест-драйв на Весте. Вот это уже машина, конечно. Правда, каталась на роботе и про механику ничего не могу сказать. А вот салон огромный в сравнении с Приорой. В салоне тихо. То что все открывается-закрывается мягко даже и говорить не хочется. Зеркала удобные. Не снижая скорости прокатилась по городским ж/д путям, не заметила даже, что проезжала препятствие. Развернулась с до конца вывернутым рулем, радиус мизерный, машина почти на месте развернулась. Опять дорожный просвет, для меня это важно.)) Разумеется, мой взгляд далек от профессионального, но тем ни менее очень положительное впечатление осталось. Не знаю, как сложится с финансами, но уже ничего кроме Весты не рассматриваю...)))
Хотела еще на Х-Рее покататься, но уже и расхотелось.)
syava-gor1 (19.10.2016)

Опции темы
Опции просмотра