Всем привет! Кто знает где прошить приору в Перми паулюсом под евро 3.
Я могу, НО почему паулюсом- есть ледоколовские (народ кипитком ссит от них),себе шил ледоколом шок досих пор - на низах вообще не думает, на резком нажатии передок подпрыгивает и в седло вдавливает))). А ,блин- чё то я не помню есть или нет у мня паулюс под Е-3, поищу ,отпишусь.
Нету нифига Е-3, а нафига вам Е-3 то???? это же проклятая европа нам жабры перекрыла чтоб наши машины не ехали- вот Е-2 всякие есть "свежак" (эконом,динамик) - ониж приятнее на ходу . Экологию любите?
привет приороводам! помогите с контактами проверенных продавцов запчастей. ну никак не найти партнеров в вашем крае (через поиск в инете). производим амортизаторы и некоторые элементы подвески.(русские амортизаторы ооо).
благодарности и вкусности за помощь-гарантирую)))
на нагорном на седан последний раз покупал месяц-полтора назад, 1800 отдал. С дырками нет в природе, просверлить могу помочь, фреза есть, даже в машине валяется. Я за полтора часа хней занимаясь, бампер поменял ))) На островского рублей на 500-1000 дороже стоит