Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
не ну как я думаю для многих по нескольку раз в году гонять будет накладно,встреча встречей так еще же надо подумать об отпуске с семьей,ну море там,заграница. А раз в году в одно и тоже время это самое оно.
Вот это нифигасы Таксисты работают:biggrin:!!!!!!! Вот это у вас там ставки:biggrin:. Не плохо, однако
Только на первомай прохладно ещё... Зато у многих 3 дня выходных
Вариант только один-Первомай, ИМХО. Грузовики стоЯт, ещё не очень жарко ехать(смотря куда, а то и печуркой воспользоваться), стало быть побыстрее, в городах пусто. А ночевать-не с чемоданом же ехать на конце ж то концоф!!! В общем-такое я имею мнение
На майские, так на майские раз всем так удобнее, то наверное так и будет скорее всего - хоть оно и прохладно по вечерам было, но после принятого внутрь топлива вполне нормально))))))))