"V západních společnostech roste počet těch, kdo sympatizují s Putinovou politikou, nikoli však většinou proto, že by měli v lásce Rusko, ale protože nenávidí USA, a domnívají se, že posilování atlantického vlivu může zastavit jen Moskva."
Первод: "В западных обществах все больше тех, кто симпатизирует политике Путина. Но связано это, как правило, не с тем, что эти люди любят Россию, а с тем, что они ненавидят США и считают, что усиление атлантического давления может остановить только Москва."
Darvin, а логика проста,я алкаш, мой сосед алкаш, внизу еще один алкаш,все кого я знаю алкаши, значит весь народ- алкаши.
Когда говорят "алкаш", то имеют ввиду выпадающего из нормы. Если все алкаши - это норма. Т.е. есть среднестатистический критерий, и по нему мы оцениваем, что хорошо, а что плохо.
Когда говорят "алкаш", то имеют ввиду выпадающего из нормы. Если все алкаши - это норма. Т.е. есть среднестатистический критерий, и по нему мы оцениваем, что хорошо, а что плохо.
Можно заменить алкаш на, что угодно, я имел ввиду построение суждения. Имеем пару/тройку фактов, делаем вывод экстраполируя его на всех. Понятно объяснил?
И я о том же. Существует мораль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения. Не бывает так, что один шагает в ногу, а все не в ногу...
Эт в первом приближении Вась. Я-ж указал. Не могу я всё расписывать.
Но даже этого хватит. Это для тебя эта информация ничего не значит. А кто-то деньги платит, чтобы по-скорее узнать.
Вот это все и называется Коррупцией в первом приближении- и начинается она с районных выборов и назначений на должности в Администрации.
Вот это все и называется Коррупцией в первом приближении- и начинается она с районных выборов и назначений на должности в Администрации.
Не понял, как коррупция, по вашему мнению, влияет на выборы и на назначение на должности в администрации. В моём понимании, коррупция - это использование должностным лицом своих полномочий в обмен на "мани" (личную выгоду). Подтасовка при выборах за "мани" - это понятно. Но это не коррупция, это борьба сильнейших. Нет "мани", нет умения влиять на электорат, то не фиг лезть в политику. Звучит противно, но это факт.
Не понял, как коррупция, по вашему мнению, влияет на выборы и на назначение на должности в администрации
Выражение знаете-Припал к Кормушке?
Выбирает Ростов в нашем Кутке,кого скажут тот и будет. Уже и заранее известно-хоть и другие есть Кандидаты,ну и выбранный ставит своих людей на должности.
Ну и так по восходящей.
Интересное выражение -Борьба сильнейших и везде Мани-не пойму о чем разговариваем и что там не понятного.
Знаю. Это из области общественных и личных интересов. Слишком часто эти понятия не совпадают...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Интересное выражение -Борьба сильнейших и везде Мани-не пойму о чем разговариваем и что там не понятного.
Тема большая и для нас обидная. Если кратко, то есть элиты. И страна принадлежит не нам, а элитам. В элиты можно попасть либо по родственному признаку, либо за исключительный талант. То, что вам втирали в СССР забудьте. Вы работали на стройке, а они втирали вам из кабинетов... Они прихватизировали всю страну, а вы радовались кружке пива после работы. Если вы готовы отвоевать у них свое место под солнцем, то отвоюйте. А призывы к всеобщему равенству и справедливости оставьте для митингов.