Darvin, А ты еще смешней,если не понимаешь простых людей и как они можно сказать выживают.
крестьянин всегда выживал , за волами ходя в поле , тчо в Царской России , что давая пятилетку за четыре года в СССР , так же и рабочие на заводах , всегда были кабальные условия что при Царе батюшке , при СССР , в РФ .
всегда рабочему люду платили меньше чем надо . ты вот к примеру "выживешь" ? у тебя есть машина работа дача в чем твоя "выживаемость" ? в том что тебе надо дачу "побольше"- машину покруче? ты тока не сливай про других - ОТВЕТЬ ПРО СЕБЯ !!!
я всегда говорил -говорю -буду говоритьЧТО: кто хочет заработать тот заработает ! и не будет выживать. недавно читал про слепого мальчишку который работает собирает розетки на ощупь , клеит конверты и содержит себя и маму на пенсии и сцуко не жалуется ( ведь бог дал ему руки и ноги ) а не как тут РЕГ62 жалится что он инвалид и сцуко курс бакса ему маленький и поцеловать ему зад надо !!!
вот Фоланд11 тебе плюсанул за это сообщение ! как мы видим он ездит на хорошей иностранной машине+имеет вроде как неплохой доход ( упаси боже я не лезу в карман к оппоненту +уважаю его Фоланда 11 за хорошее и прямолинейное суждение) к примеру в чем его выживаемость ? за границей вот на пляже к примеру недавно видел пляж где одни русские отдыхаю тпричем всех возрастов и это далеко не из дешевых курортов в Азии !
может просто всем выгодно "выживать "? жаловаться на всех и вся ? дай всем лучшую жизнь и через короткий промежуток времени снова будет не хватать и снова будут жаловаться. так человек устроен кто то жалуется а кто то живет и радуется тому что растут деревья в саду своем , течет речка и растут дети.
Вась- хватит заводить шарманку про выживаемость ... везде хорошо где нас нет !!!
Добавлено через 7 минут кто то насмехался над нашим крейсером Кузнецовым
старичок пердел да шел ! а тут хвалебные оды пели все этому чуду морской мысли ... то течь , то поломка то опять встал "красаучик"