Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 11:52   #371
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Из той же статьи

"The main U.S. ICBM at the time, Minuteman III could carry three warheads each."

Перевод: "Основной американской МБР того времени являлась ракета Minuteman III с тремя боеголовками."

Речь про Договор по ПРО от 1972 года. Но смысл в том, что эта ракета до сих пор у американцев основная)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2016, 13:06   #372
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Согласен! Ток я то заработаю, а вот с теми кто не работает, а получает в 1000 раз больше меня, что с ними то делать?
а вот тут я с тобой согласен ! на 500% кто то ближе к богу видимо ...но блин вожак у стаи только один вся остальная стая пользуется " объедками" с барского стола ... кто то борется за место под солнцем в стае ...а кому то и сзади жизнь сладка ...все субъективно.

Цитата:
Почему я должен надрываться зарабатывая свои кровные миллионы и исправно платить налоги, а другие например сидеть на должности хозяина нефти и газа (дело то не хитрое), сосать баснословное бабло и диктовать мне свои условия жизни и заработка.
скажу так: для меня все равно трава зеленая ...и небо голубое и дочка радует своим лепетанием забавным .

Цитата:
Мне вот это не нравится и чесс сказать в корень затрахало!
и тут согласен особенно когда к примеру Начальнику Чукотки(зачеркнуто)-читай ПОЧТЫ дали премию в 95 лямов ... по итогам годовой его работы .

Цитата:
Да и нынешнее правительство с депутатами реально душат народ своими законами и дебильными поправками. С подвижек в лучшую сторону нету!
самый быстрый период улучшения благосостояния в рамках страны с периодом 34-35 лет это Норвегия там шикарно скакнул уровень жизни . эт я к чему ? к тому что мы жили на распаде СССР и сейчас до сих пор живем в период становления РФ .( по меркам не человеческой жизни а по вехам становления государственности, если посмотреть условия развития истории любого государственного строя-то ЛЮБОЙ строй "лихорадит" в течении первого полустолетия-столетия, хоть монархия хоть, авторитаризм, хоть демократия)

я надеюсь что будет лучше ...надеюсь ... пусть не в моей жизни так хоть в жизни МОЕЙ дочки ... с такой надеждой жить "теплее" чтоли ... как то так . такую надежду мне привили мои родители ...они тож говорили что пусть не мы так наши дети живут лучше

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Я не пью 1,5 года
я тож ! нас теперь двое ))) улучшаем статистику ? ))) кто с нами ? )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
С подвижек в лучшую сторону нету! Это называется сидеть не отрывая жопу от кресла и дудеть в дуду, лишь бы не хилую з/п не перестали платить.
отмена моратория на смертную казнь . но как в том анекдоте ?: ворона : ну не шмагла я ...не шмагла... ктож против себя то попрет. и самое важное что при смене правящих верхов -новые верха будет делать что ? а тоже самое делить богатства и делить сферы влияния !

Цитата:
Путину это говорят-говорят, жалуются-жалуются
Путин страшный : как пел Светлаков все боятся Путина но пока боятся всер авно воруют :(текст в спойлере ниже)
Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост,
Я занимаю в России очень высокий пост.
Мимо меня протекает денег огромный поток,
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток.

Есть у меня самолеты, яхты и острова,
И в жизни одна забота - Родину распродавать.
Навек обеспечены дети, пристроена вся родня,
Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Когда в стране наступает очередной трындец,
Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец,
И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь,
И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь,
Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь.
Я вагонами ворую, как пчела тружусь,
И при этом все сильнее Путина боюсь!

Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом,
Как будто все эти годы был в церкви святым отцом.
Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим,
И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин.

Когда на глаза случайно я попадаюсь ему,
Мне кажется, что детишек я больше не обниму,
Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан,
Не выстрелю в глаз бармену за плохо помытый стакан.
Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят,
Согласитесь, что жалко вдруг это все потерять.
Обидно на празднике жизни остаться вот так не у дел,
Неужто у нас в правовом государстве возможен такой беспредел?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь,
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!

В испуганном состоянии живу уже много лет,
Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет.
Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду,
Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду.

Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже,
Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже.
Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем,
И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.

В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я,
Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.
Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь,
Ведь я же так всю Россию спи*жу, пока я его боюсь.

Путин страшный, очень страшный,
Очень страшный, очень страшный,
Путин страшный, Путин страшный,
Ну короче так как-то...
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (23.11.2016), Pulkins_ (23.11.2016), Праворульщик (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 15:11   #373
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.birgun.net/haber-detay/ce...ya-136298.html

"Kırım’ın ilhakı, Suriye’de operasyon, Doğu Akdeniz’e hakim Hmeymim’de daimi statüde hava üssü ve Sırbistan ile ortak tatbikat, Bulgaristan’da Radev’in seçimi kazanması, Avrupa ve Asya’da işbirliği yapılacak ülkelerin sayısındaki dikkat çekici artış: 23 yıllık bir gerileme ve durağanlıktan sonra yeniden yükselen bir Rusya."

Перевод: "Присоединение Крыма, военная операция в Сирии, постоянная авиабаза в Хмеймиме, доминирующая в Восточном Средиземноморье, совместные учения с Сербией, победа Радева на выборах в Болгарии, примечательный рост числа стран в Европе и Азии, с которыми будет построено сотрудничество. Все это о России, которая после упадка и застоя, продолжавшихся 23 года, снова идет в гору."

Добавлено через 46 минут
http://www.expressen.se/nyheter/har-...ed_in=true#_=_

Перевод: "(Про битву под Нарвой) Армия русских была втрое многочисленнее, у них было на 140 больше пушек, чем у противника. Но войско Карла XII нанесло им сокрушительное поражение. Это был конец ноября, и погода имела решающее значение. Когда шведы пошли в атаку, началась метель, снег залеплял русским глаза, и они не понимали, что происходит, а шведам ветер дул в спину. Многие из тех русских солдат, кто не погиб от пуль, оказались в ледяной реке и утонули.

Россия стянула под Полтаву на территории нынешней Украины 40 тысяч солдат. И в середине лета Карл XII уже не мог рассчитывать, что небеса пошлют ему снежную бурю и снова ослепят русских."
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2016, 17:28   #374
Праворульщик
Гигант мысли

http://www.stern.de/digital/technik/...n-7204014.html

"Der T-14 soll allen anderen bisher gebauten Kampfpanzern weit überlegen sein."

Перевод: "Очевидно, Т-14 намного превосходит все другие созданные до сих пор боевые танки."
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2016, 20:01   #375
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
lis (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 20:45   #376
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Путину это говорят-говорят, жалуются-жалуются, а ему по-хрену и по яичкам - работают там у него все в поте лица, во благо земли Рассейской и точка. Отвалите! Устроил вокруг себя воровскую братию и защищает ее всеми силами...
Письмо Путину о помощи с Ириклинской ГРЭС.
Подпишусь под каждым словом. Всё правда. О гиганских сокращениях, о функциональной перегрузке оставшегося персонала, о бедах моногорода... только вряд ли Путин поможет... это же не Сирия... потерпят... денег нет, но вы держитесь там.
У Салтыкова-Щедрина мужик двух генералов прокормил. У нас же уже по десятку у каждого на шее сидят...
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (24.11.2016), lis (23.11.2016), Вася75 (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 21:15   #377
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Foland11
Согласен! Ток я то заработаю, а вот с теми кто не работает, а получает в 1000 раз больше меня, что с ними то делать?
а вот тут я с тобой согласен ! на 500% кто то ближе к богу видимо ...но блин вожак у стаи только один вся остальная стая пользуется " объедками" с барского стола ... кто то борется за место под солнцем в стае ...а кому то и сзади жизнь сладка ...все субъективно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Почему я должен надрываться зарабатывая свои кровные миллионы и исправно платить налоги, а другие например сидеть на должности хозяина нефти и газа (дело то не хитрое), сосать баснословное бабло и диктовать мне свои условия жизни и заработка.
скажу так: для меня все равно трава зеленая ...и небо голубое и дочка радует своим лепетанием забавным .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мне вот это не нравится и чесс сказать в корень затрахало!
и тут согласен особенно когда к примеру Начальнику Чукотки(зачеркнуто)-читай ПОЧТЫ дали премию в 95 лямов ... по итогам годовой его работы .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да и нынешнее правительство с депутатами реально душат народ своими законами и дебильными поправками. С подвижек в лучшую сторону нету!
самый быстрый период улучшения благосостояния в рамках страны с периодом 34-35 лет это Норвегия там шикарно скакнул уровень жизни . эт я к чему ? к тому что мы жили на распаде СССР и сейчас до сих пор живем в период становления РФ .( по меркам не человеческой жизни а по вехам становления государственности, если посмотреть условия развития истории любого государственного строя-то ЛЮБОЙ строй "лихорадит" в течении первого полустолетия-столетия, хоть монархия хоть, авторитаризм, хоть демократия)
я надеюсь что будет лучше ...надеюсь ... пусть не в моей жизни так хоть в жизни МОЕЙ дочки ... с такой надеждой жить "теплее" чтоли ... как то так . такую надежду мне привили мои родители ...они тож говорили что пусть не мы так наши дети живут лучше
Да ты Философ. Что то подобное и рассказывают нам с ТВ и со всех Медиа.
Я вот не так Оптимистичен насчет детей и где они будут работать и развиваться.
Старший пришел с плаванья и уже болтается третий месяц ,
оказывается по Контракту был в плавонье(в трудовую не занесено),закончил Мореходку и работать негде. Сейчас будет устраиваться на работу-кем? Каким нибудь Менеджером. Придет вызов или нет в Плавонье, большой вопрос. И как не могу понять ,рассчитываться с работы и уходить в плавонье? Какая то Х...ь.
Младший еще учится,но вижу по хозяйству ,где работаю сокращение зарплат с тем же приблизительно урожаем,
покупкой новой техники и естественно сокращением людей. Один главный Агроном справляется(с компом и Дронами),а Агрономы на бригадах ,так просто надсмотрищики по сути.

И мало ли чего я хочу(дачу побольше или Крузака),не в состоянии заработать честным трудом на такие вещи,а потом еще и обслуживать и платить налоги за них.
А ведь есть беднота ,беднотой,да и про пенсионеров не забывай.
Вот тесть мой все спорил со мной и кричал Ура ,сейчас заболел-я ему говорю ну что заработал на операцию в Израиль за всю свою трудовую жизнь.
Все прыти поубавилось-и я с семьей в плотную столкнулся с нашей медициной,лучше просто умирать потихоньку.
Вот такая философия.
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (24.11.2016)
Старый 23.11.2016, 21:26   #378
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче. Повышение комуналки будет 6-7 процентов.(это запланировано) Вот пусть ВВП возьмёт лопату и каждое повышение чего нибудь зарабатывает больше. То есть копает быстрее. Я хочу поржать на это видео. Мне вон грамоту за труд дали,а зарплата стала меньше. Я всё сказал.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lis (23.11.2016), Вася75 (24.11.2016)
Старый 23.11.2016, 21:53   #379
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
О гиганских сокращениях
И вот результаты сокращений персонала и не проведения ТО. Авария на Рефтинской ГРЭС. Это одна из самых серьезных системных аварий за время существования Единой Энергосистемы. Разом потеряли 5 800 000 кВт генерации, возник дефицит, единая энергосистема развалилась на 3 части: Сибирь, Южный Урал, Европа. Команду диспетчера энергосистемы: "Максимальная мощность" смогли выполнить только 16 энергоблоков из 87 по всей стране. Остальные просто не смогли форсануться. От полного краха нас спасли поставки энергомощностей из Армении, Белоруссии, Венгрии и Прибалтики. Ими дыру и заткнули. По самому острию ножа прошлись. Рефтнскую ГРЭС "отжимали" итальянцы, компания ЕНЕЛ. Им на всё нас рать. Сейчас они её продают: неликвид.....
Vasovsky вне форума  
Вверх
Вася75 (24.11.2016)
Старый 23.11.2016, 22:09   #380
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В жизни всё вот так. Есть у меня ещё год так примерно за 2008 надо будет посмотреть что там. Когда я без кредита машину покупал. А ещё я на днях увидал корешок от зарплаты из больницы. Дак он хуже чека с магазина в разы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09845.jpg
Просмотров: 15
Размер:	57.9 Кб
ID:	122337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09844.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.8 Кб
ID:	122338  
Вверх
Закрытая тема