Те кому повезло урвать и те кто продолжают наживаться на страданиях простого человека всегда эту байку рассказывают
простой пример: сантехник работающий сам на себя неплохо поднимает до 80 руб, при свободном графике работы так что не надо ля-ля.
сложноосвоить такую профессию ? если хочется зарабатывать ? да работа в говне но и поднять можно неплохо . и да , мы не говорим о чинушах речь шла о простых людях про которых Вася написал тчо они "выживают" , так что поворюсь не надо ля-ля ... а то путаете теплое с мягким .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Только вот найти место где вас нет никак не удается.
кого вас , уточни ? а то мы с свиным рылом в калашный ряд вдруг завалимся ...
Цитата:
Сообщение от жестик
Что в фатерланде совсем плохо стало? Ничего пойдет старушка Меркель на 4тый срок, она еще с мигрантами поможет.
– Delirium tremens! (белая горячка) – тихо констатировал сын врача и знаток латыни Гена Шмаков – Ургентное состояние. Требует срочного врачебного вмешательства. Сестра! Клизму, будьте любезны, голубушка! Херр – майору стало хуже!
– Ферфлюхте швайн! Ди волле шайзе уберите от меня свои грязные руки !
Цитата:
Сообщение от жестик
это что-то типа американской мечты, которую ни кто не видел, но все знают что именно так и бывает.
где ты увидел ? просто предложи человеку на выбор 500 тыщ денег гарантировано и предложи 1 лям вложить в рискованное дело , сколько народа предпочтет не ссыкнуть и выбрать второй вариант ... просто многие предпочитают что им положат все на блюдечко !
простой пример: сантехник работающий сам на себя неплохо поднимает до 80 руб, при свободном графике работы так что не надо ля-ля.
сложноосвоить такую профессию ? если хочется зарабатывать ? да работа в говне но и поднять можно неплохо . и да , мы не говорим о чинушах речь шла о простых людях про которых Вася написал тчо они "выживают" , так что поворюсь не надо ля-ля ... а то путаете теплое с мягким .
Во первых: 80 руб - это вы переборщили. 50 руб в среднем - это более реально. А во вторых: речь идет о простом человеке, а не о самостоятельном.
От региона зависит. Имхо, в е...нях и 10 не подымешь - сами все рукодельные и бедные.
У нас на дачах сантехник из близлежащей деревушки работает, систему водоснабжения для полива обслуживает. Пока у меня работал на участке, у него телефон от заказов не умолкал. Я его две недели ждал, чтоб он мне трубы ржавые на пластиковые поменял. Пятерку за день заработал.
А по поводу рукодельных, то помимо умения еще и инструмент нужен.
А во вторых: речь идет о простом человеке, а не о самостоятельном.
Ильич а что мешает обыкновенному стать самостоятельным ?
Цитата:
Сообщение от tst2
Во первых: 80 руб - это вы переборщили
г. Уфа родственник ( двоюродный брат жены) с его слов . да бывает тчо и до ночи пашет , бывает день сидит , но среднестатистический день это: проснулся в 9 утра -почесал достоинство- попил кофе- прогрел тачку и в 11 утра у клиента - клиентская база путем размещения на рекламных площадках типа ( авито и проч, ) работает сам на себя . хороший внедорожник не новый но 2012 года Хтрейл , двушка в спальном районе , семья 4 человек , отдых раз в год. пример вот он на лицо . человек достаточно ленивый ( в том плане что мог бы нарастить объемы и догнать доход еще на 10-15 тыс) берется не за каждый заказ с откровенными мелочами ( типа кран поменять или прочтстить санузел) не занимается .
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Имхо, в е...нях и 10 не подымешь - сами все рукодельные и бедные.
а тут согласен . но что подразумевать под ебе**ми ? деревню с населением 500 чел ? или город под 400 тыс ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А по поводу рукодельных, то помимо умения еще и инструмент нужен.
да конечно , само собой разумеется ! да что говорить : обычные сантехники работающие в ЖРУ на "ведомственном " инструменте поднимают на шабашках по зарплате помимо основного заработка, кто то пробухивает а кто то не бухая собирает в заначку . вон как Афоня : есть у меня одна прокладка ...собственная за 2,80 покупал...японская (с)
"En optimistisk Ola Giæver, leder i FlyViking, er denne uken i Moskva. Der skal han forhandle med representanter fra den russiske Sukhoi-fabrikken om kjøp av flytypen Superjet 100.
Ifølge Giæver er det snakk om opp til 20 russiske passasjerfly, i første omgang."
Перевод: "Оптимистично настроенный Ула Йэвер, руководитель компании FlyViking, на этой неделе находится в Москве, где он ведет переговоры с представителями российской компании «Сухой» о закупке самолетов Superjet 100.
По словам Йэвера, в первую очередь речь идет о примерно 20 российских пассажирских самолетах."
Почему я должен надрываться зарабатывая свои кровные миллионы и исправно платить налоги, а другие например сидеть на должности хозяина нефти и газа (дело то не хитрое), сосать баснословное бабло и диктовать мне свои условия жизни и заработка.
Вот кому хорошо жить на Руси. Им пох на народные и государственные проблемы, живут-поживают, Российские богатства распродают себе во благо, ради живота своего. Враги государства.
По версии Forbes они самые высокооплачиваемые руководители российских компаний. Дааа! Как же тяжко им достаются свои кровные, кровососы.