Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А внешний вид у Весты какой! Приора как динозавр рядом с ней.
Нет уж, мне больше гладкие обтекаемые классические формы по нраву) Веста только спереди нравится. Про динозавра явно не в тему) Так что еще рано на покой списывать ее)
Цитата:
Сообщение от eagle
Rolsen, ты пытаешься вознести приору на таких мелочах как резинки какие-то и начисто забываешь о более современном кузове, пассивной и активной безопасности, лучшей рулёжке, большем салоне и т.д..
Сразу видно что ты и не катался на весте..
никогда не был фанатом желтых железок и полиуретана, а посему предпочитал мягкость подвески. На весте ехал пассажиром и не был обрадован впринципе ощутимой жесткостью подвески на дефектных участках дорог, вот она плата за обалденную управляемость) Компромисса не получилось как я думал. На краш-тесты я никогда не смотрел, и ими не оперировал при сравнени. Да чай не чери амулет, 3 звезды из 5 есть и хватит мне) Я еще на мотоцикле передвигаюсь, там совсем нет защиты) Чуть что и шансов нет.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да и боковые молдинги-отбойники на лобаче есть не у всех современных авто. Че сразу за неимением этих "пластмассок" сразу авто унижать и жуть нагонять! Глупость какая. )) Например на VW Поло Седан или Шкода Октавия их нет и народ сам мутит эти деталюхи. ИМХО
Эт я знаю поэтому и не упомянул про них. Пусть сами лепят. Но раз взяли пружины в багажник от 2110 на весту, и чет по мелочи еще, то че им трудно было приладить водосгоны?
Цитата:
Сообщение от grom81
Двери закрываются бесподобно, это вам не приора с открытыми замками.
Так приор полно тех у которых, двери зашумлены и замки брано, вообще ништяк, на уровне лачетти фокусов и прочих) Ну у весты еще легче, да)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81
А как же салон весты, что там места в 1,5 раза у задних пассажиров больше
Тут базару ноль, больше дак больше)
Последний раз редактировалось Rolsen; 28.11.2016 в 01:00.