Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
ВСЕ, НАШЕЛ!!! билaсь полочкa толи о стeлко, толи о кузов, проклеил, тишина... Пока искал источник, заодно и с сиденьями разобрался, сделал подложки на штыри, теперь спинка намертво стоит, и фиксаторы так сказать "обесшумил" напихал туда губку
Как избавиться от того что масло на щупе двигателя при измерении неравномерно распространяется? (вроде у всех приор такое). А то я масло проверяю а щуп с одной стороны весь в масле, с другой вообще практически сухой, хоть машина пол дня стояла...наверняка вылечит это только замена щупа на другой, но вопрос какой? Пока приходится ориентироваться что на одной стороне щупа что то проглядывается похожее на уровень масла, но надо как то это устранять, не дело это...
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
странно у меня все четко видно
Согласен, у меня есть другой щуп, на нем видно хуже заводского. Со стороны насечек смотреть надо внимательно и все видно. Поначалу трудн было определять, а теперь привык.
Что то стучит под капотом на мелких кочках когда по проселочной дороге едешь. Звук глухой, удары слышны только на небольшой скорости, по асфальту если ехать вообще ничего не стучит. В рулевую не бьет. Подскажите пожалуйста что может быть и как устранить. Грешу на подвеску.
Цитата:
Сообщение от славYAн
Что то стучит под капотом на мелких кочках когда по проселочной дороге едешь. Звук глухой, удары слышны только на небольшой скорости, по асфальту если ехать вообще ничего не стучит. В рулевую не бьет. Подскажите пожалуйста что может быть и как устранить. Грешу на подвеску.
Посмотри, аккумулятор хорошо закреплен?