Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2016, 00:26   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
в очередной раз ненапоминаю как "неэкономили" на приоре после десятке на датчиках уровня под капотам, датчиками сигнализации перегоревших ламп,
тут твоя взяла, хотя мне до фени, у меня технические жидкости никуда не утекают, все уровни на максимум стоят, под капот полезешь долить незамерзайки, заодно пройдешься взглядом че как) с лампочками теоретически да хреново, сзади не поймешь чо перегорело. хотя на ино многих тоже этой приколюхи нет и ничо, не жужжат)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
Фишка не в уплотнителе, а в иной конструкции дверей и замков.
я писал почему легкости закрытия дверей у 08-10-2170 нет. Уплотнитель выдернешь, закрывается лихо от касания пальчика(относительно стока), уплотнитель вернул, все, такой номер не прокатит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вообще смешно смотреть как человек усирается, но пытается опустить весту под приору..
Ага смейся дальше, эт тенденция сначала пошла "опустить" приору/ задвинуть в пыльный угол истории) Рано радуетесь, еще повоюет))
Цитата:
Странно канеш, но у меня загрязняются нормально и на весте и на приоре.
У тебя ж две машины одновременно, сделай фото) Хотя пофигу,можешь не делать не все ж замечают)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Меня курсовая однажды вытащила практически из кювета - я уже присматривал место куда бы лучше плюхнуться).
Я про противооткат и прочее говорил чего в приоре нет, не такие уж так важные функции, только "блондинки" оценят)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35311433416143.jpg
Просмотров: 3
Размер:	58.1 Кб
ID:	122382  

Последний раз редактировалось Rolsen; 29.11.2016 в 00:38.
Rolsen вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
viktor- (29.11.2016)

Опции темы
Опции просмотра