Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 17:08   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
С себя начни и "когда" быстрее придет.
Что именно я должен начать с себя?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Все ждешь, когда светлое будущее наступит?
Нет, не жду. В этой стране светлого будущего не будет, да, пожалуй, у этой страны уже скоро никакого будущего не будет.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
до вас так и не дошло/не дойдет никак причины моего там нахождения ?
Неа, все что я слышал на эту тему- это не более чем отмазки.

Цитата:
и/или вы завидуете ?
Да, тут угадали. Завидую что вам в свое время хватило ума свалить когда выдался шанс, а мне не хватило (дурацкий патриотизм в заднице свербил)

Цитата:
в чем первопричина то вашей нервозности по отношению к Германии ? или конкретно к Меркель ? или к русским в Германии ? или к коренным немцам ? мне вот жууутко интересно.
А меня жутко забавляет, когда интуристы мне начинают про жизнь в РФ втирать и про их любовь к Родине (с линии горизонта) Причем чем дальше родина тем крепче любоффь.

Цитата:
считаете что вы меня задеваете ЭТИМ ? да них***я !
Нет не считаю, просто иностранцу и надо писать от имени иностранца и взглядах иностранца на РФ, а не пытаться косить под местного.

Цитата:
у меня Родина там где мои родные ...а большая это Родина или малая ... мне без разницы мне важней здоровье моих близких
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра