Нет, не жду. В этой стране светлого будущего не будет, да, пожалуй, у этой страны уже скоро никакого будущего не будет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
до вас так и не дошло/не дойдет никак причины моего там нахождения ?
Неа, все что я слышал на эту тему- это не более чем отмазки.
Цитата:
Сообщение от Darvin
и/или вы завидуете ?
Да, тут угадали. Завидую что вам в свое время хватило ума свалить когда выдался шанс, а мне не хватило (дурацкий патриотизм в заднице свербил)
Цитата:
Сообщение от Darvin
в чем первопричина то вашей нервозности по отношению к Германии ? или конкретно к Меркель ? или к русским в Германии ? или к коренным немцам ? мне вот жууутко интересно.
А меня жутко забавляет, когда интуристы мне начинают про жизнь в РФ втирать и про их любовь к Родине (с линии горизонта) Причем чем дальше родина тем крепче любоффь.
Цитата:
Сообщение от Darvin
считаете что вы меня задеваете ЭТИМ ? да них***я !
Нет не считаю, просто иностранцу и надо писать от имени иностранца и взглядах иностранца на РФ, а не пытаться косить под местного.
Цитата:
Сообщение от Darvin
у меня Родина там где мои родные ...а большая это Родина или малая ... мне без разницы мне важней здоровье моих близких
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.