Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Darvin, Ну где ты там увидел,что лично я принимал участие или видел как их выносят.
Люди все это рассказывали,да на Барахолке всплывали эти Стиралки-о чем я должен был Донести не смеши.
Так ты сюда слухи с барахолки приволок???
О Вась... "Словно мухи тут и там, ходют слухи по дворам..." (с
Во! Сделано в СССР:
Цитата:
Сообщение от Darvin
до вас так и не дошло/не дойдет никак причины моего там нахождения ?
Неа, все что я слышал на эту тему- это не более чем отмазки.
Цитата:
Сообщение от Darvin
и/или вы завидуете ?
Да, тут угадали. Завидую что вам в свое время хватило ума свалить когда выдался шанс, а мне не хватило (дурацкий патриотизм в заднице свербил)
Цитата:
Сообщение от Darvin
в чем первопричина то вашей нервозности по отношению к Германии ? или конкретно к Меркель ? или к русским в Германии ? или к коренным немцам ? мне вот жууутко интересно.
А меня жутко забавляет, когда интуристы мне начинают про жизнь в РФ втирать и про их любовь к Родине (с линии горизонта) Причем чем дальше родина тем крепче любоффь.
Цитата:
Сообщение от Darvin
считаете что вы меня задеваете ЭТИМ ? да них***я !
Нет не считаю, просто иностранцу и надо писать от имени иностранца и взглядах иностранца на РФ, а не пытаться косить под местного.
Цитата:
Сообщение от Darvin
у меня Родина там где мои родные ...а большая это Родина или малая ... мне без разницы мне важней здоровье моих близких
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.
А 300 дней в году это СЧИТАЕТСЯ жить в России ? Или даже 320 дней (поглядел у себя в паспорте прилет улет) . Платить налоги в России это считается жить в России? Нести все тяготы налогового бремени ? Растить тут дочь ? Зарабатывать тут , прививать ребенку Русские ценности общения и воспитания , учить с ней историю родной страны?Или для того чтоб быть патриотом надо безвылазно, подчеркну БЕЗВЫЛАЗНО! прожить в России 30 лет кряду ? Другого не катит варианта ?...патриотизм в душе а не в месте жительства...
и даже мой воинский долг отданный Родине (про который я писал тебе в личку) это тож не считается ?не делает меня патриотом ? Совсем не капельки ?
и последнее: еслиб не мама то х** бы меня заставили там жить, приезжать в гости да , жить нет...и на этом все . Кому не нравится мое местожительства идите на...прямым текстом. Точка.
мне вот тоже всегда непонятно было,что значит "начни с себя". советуют,советуют,а объяснить не могут.или не сами знают.
так то если чо,я уже давно начал с себя,как только родился.
но подстраиваться не буду,и не уговаривайте.может этим и живу
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
и последнее: еслиб не мама то х** бы меня заставили там жить, приезжать в гости да , жить нет...и на этом все . Кому не нравится мое местожительства идите на...прямым текстом. Точка.
и даже мой воинский долг отданный Родине (про который я писал тебе в личку) это тож не считается ?не делает меня патриотом ? Совсем не капельки ?
Вот именно это как раз и не считается. Куда забрили долги отдавать там и отдали. Эта лотерея ни от кого не зависела. На соседнем форуме есть человек который честно отдавал долги подобным образом (только непосредственно участвуя в первой), потом эмигрировал в штаты, работает там в силиконовой долине, живет и ненавидит рашку (как он называет РФ) всеми силами и считает себя патриотом США.
Вот именно это как раз и не считается. Куда забрили долги отдавать там и отдали. Эта лотерея ни от кого не зависела. На соседнем форуме есть человек который честно отдавал долги подобным образом (только непосредственно участвуя в первой), потом эмигрировал в штаты, работает там в силиконовой долине, живет и ненавидит рашку (как он называет РФ) всеми силами и считает себя патриотом США.
Это х...вый человек про которого ты пишешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
уже не отмоешься.
И не буду . Мне нравится быть таким какой я есть....у меня на такие посты такая огромная "похухаль" имеется , что ого го го .
Darvin, не надоело оправдываться? Чьи-то повадки мне чего-то напоминают
— У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу.
— Здравствуй, Тихон, — вынужден был сказать Ипполит Матвеевич, — я вовсе не из Парижа. Чего тебе это взбрело в голову?
Но Остап Бендер, длинный благородный нос которого явственно чуял запах жареного, не дал дворнику и пикнуть.
— Отлично, — сказал он, кося глазом, — вы не из Парижа. Конечно, вы приехали из Кологрива навестить свою покойную бабушку.
Говоря так, он нежно обнял очумевшего дворника и выставил его за дверь прежде, чем тот понял, что случилось, а когда опомнился, то мог сообразить лишь то, что из Парижа приехал барин, что его, Тихона, выставили из дворницкой и что в левой руке его зажат бумажный рубль.
Тщательно заперев за дворником дверь, Бендер обернулся к все еще стоявшему среди комнаты Воробьянинову и сказал:
— Спокойно, все в порядке. Моя фамилия Бендер! Может, слыхали?
— Не слышал, — нервно ответил Ипполит Матвеевич,
— Ну, да откуда же в Париже может быть известно имя Остапа Бендера? Тепло теперь в Париже? Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем, Недавно прислала мне шелковый платок в заказном письме…
— Что за чепуха! — воскликнул Ипполит Матвеевич. — Какие платки? Я приехал не из Парижа, а из…
— Чудно, чудно! Из Моршанска.
Ипполит Матвеевич никогда еще не имел дела с таким темпераментным молодым человеком, как Бендер, и почувствовал себя плохо.
— Ну, знаете, я пойду, — сказал он.
— Куда же вы пойдете? Вам некуда торопиться. ГПУ к вам само придет.
Ипполит Матвеевич не нашелся, что ответить, расстегнул пальто с осыпавшимся бархатным воротником и сел на лавку, недружелюбно глядя на Бендера.
— Я вас не понимаю, — сказал он упавшим голосом.
— Это не страшно. Сейчас поймете. Одну минуточку,
Остап надел на голые ноги апельсинные штиблеты, прошелся по комнате и начал:
— Вы через какую границу? Польскую? Финляндскую? Румынскую? Должно быть, дорогое удовольствие. Один мой знакомый переходил недавно границу, он живет в Славуте, с нашей стороны, а родители его жены — с той стороны. По семейному делу поссорился он с женой, а она из обидчивой фамилии. Плюнула ему в рожу и удрала через границу к родителям. Этот знакомый посидел дня три один и видит — дело плохо: обеда нет, в комнате грязно, и решил помириться. Вышел ночью и пошел через границу к тестю. Тут его пограничники и взяли, пришили дело, посадили на шесть месяцев, а потом исключили из профсоюза. Теперь, говорят, жена прибежала назад, дура, а муж в допре сидит. Она ему передачу носит… А вы тоже через польскую границу переходили?
Что ты сделал для того, чтобы ментам за убийство давали не год, а два, если тебя это так возмущает? Если ничего, зачем тогда ссылаешься на это, как на какую-то причину?
Они как дети-Дурак -сам Дурак,не обращай внимание.
Вася,надежда есть
Цитата:
Третье поколение, как обещают аналитики. Надо дождаться третьего поколения. Внук этого разбогатевшего будет вполне приличным человеком. Надо лишь подождать.
Добавлено через 50 секунд
но...сам понимаешь,верить анальным нытикам...
да и родители подкачают,ведь они воспитываются этим человеком.