То-то я смотрю, что страна "вздохнула", когда в 1937 г. перестреляли кучу именно ярых "ленинцев"...
К "ленинцам" большинство примкнуло каждый со своей целью. Кто пограбить, кто пострелять, кто власти почувствовать. Настоящих ленинцев почти не было. А может и вообще не было. Идеи Ленина были слишком утопическими и рассчитаны явно не на Хомо Сапиенс. На каких-то других существ с совершенно иным складом ума.
К "ленинцам" большинство примкнуло каждый со своей целью. Кто пограбить, кто пострелять, кто власти почувствовать. Настоящих ленинцев почти не было. А может и вообще не было. Идеи Ленина были слишком утопическими и рассчитаны явно не на Хомо Сапиенс. На каких-то других существ с совершенно иным складом ума.
Да, на меня, например))) Причём, уже после сорокалетнего возраста...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Думаю на тех, кто родится лет через 100, или еще больше.
Сто лет в рамках истории - миг. Ничего не изменится.
Цитата:
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
сегодня посмотрел Пашу Волю в америке стебался! понравился прикол:
Вот у вашего президента зарплата 460тыч баксов в год, в России его прозвали бы волонтером, у нас вице мэр какого то задрюпинска и то больше имеет))
за время революции было уничтожене 50 млн человек при изначальном населении страны в 150 млн (то есть 1/3)... Не дох...а ли жертв в стране, где 90% населения было глубоко по... на то, кто у власти?
Первично количество рождённых бабами, а уж количество убиенных - вторично. А жертв всегда много там, где большинству по ... Это создание по имени "по ..." всегда требует много жертв.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я малеха другое хотел сказать ...когда пачкой людей под расстрел то это лишь росчерк пера ,виноват или нет это вторично для таких партийцев руководителей тут сиотрят как на расходник... ...а для кого то это сломаная жизнь ...и ладно б виноват , а если по поклепу сал на пятнашку да сгинул в лагерях..поэтому кому то тысячи погибших это лишь следствие их амбиций по захвату власти ....