Ладно перейдем к насущному: Лидеры стран ЕС договорились продлить антироссийские санкции
Лидеры стран Евросоюза приняли решение продлить санкции, действующие в отношении России еще на шесть месяцев, сообщили в четверг европейские дипломатические источники журналистам в Брюсселе
Добавлено через 1 минуту
Меня настораживает вот эти сообщения: Путин и Абэ согласовали заявление о совместной хоздеятельности на Курилах
Что бы это означало на простом народном языке?
Да пусть объявят их уже пожизненными... Хоть своя промышленность и с/х начали подниматься...
ага ждем когда зарплата начнет подниматься хотя бы на процент инфляции.
Путин опять походу опоздал на встречу, чтот это превращается в визитную карточку нашего президента
Начальство не опаздывает ...ну и дальше по тексту, он выдерживает хатовскую паузу...,
это ерунда, вот то что на курилах в том числе япы будут хозяйничать,это не совсем понятно. получается де факто поделили мы острова? Но все же подождем официальных версий,хотя думаю там так завуалированно написано,что простой народ хрен поймет поимели нас или нет
это ерунда, вот то что на курилах в том числе япы будут хозяйничать,это не совсем понятно. получается де факто поделили мы острова? Но все же подождем официальных версий,хотя думаю там так завуалированно написано,что простой народ хрен поймет поимели нас или нет
Друг мой что у васза манера опираться на свои суждения как на оф. Позицию ? Дождитесь когда наитемнейший скажет речь а потом либо радуйтесь , либо огорчайтесь ...никто вроде как и не собирается отддавать острова...это нашитерритории. А вы их в мыслях своих нехороших уже отдали японцам и самого себя убедили в этом .
Менты были, ментами остались. Хоть как переименовывай.
Я вот вижу что им просто обьяснили ,научили что можно (законно) зарабатывать. А остальные пусть пашут как и раньше.Под крылом сильной компании. Но они нужны. Но и нужны не как раньше.(квоты иностранцев) в процентах какие на них )Вот я бы там сейчас был.Самому страшно.Хотя если грамоты дают мне за труд ,там может быть тоже дали.