Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Может он тебе еще и селедку продавать за дешево должен? А может местные власти трясти сначала? Это тоже самое, что и министра образования критиковать за то, что один первоклашка другого на уй послал...
Вась, а куда остальные бежали? Иль только особенные оставались на местах?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автомобиль, в котором находилась народный депутат Украины Надежда Савченко, попал в аварию. Об этом рассказала на своей странице в Facebook ее сестра Вера. По ее словам, инцидент произошел в Одесской области — автомобиль из-за неочищенных и скользких дорог попал в кювет.
Опять русские виноваты будут...
Добавлено через 1 минуту
И вот еще...
Цитата:
Сирийские войска при поддержке ВКС России стабилизировали ситуацию в районе Пальмиры, Россия помогает в организации контрнаступления, сообщил первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба Виктор Познихир.
Ребят, Дарвин, Костиков. Зря вы так на Васиного деда. Под немцами дохрена народу жило. И не все в партизаны уходили. Может духу не хватало, может еще чего. Это сейчас просто воздух сотрясать: "я бы в партизаны, я бы вилы в бок". Мы там не были, и не известно, как повели бы себя, оказавшись.
Поправочка. Мы его деда не осуждаем. Все разные и никто не спорит про это. Мы лишьговорим про то, что кто-то в такой же ситуации находил в себе силы поступать иначе. И тут Васю пробило на оскарбления...
Цитата:
Сообщение от Вася75
пол России за Волгу сбежало?
А ты посчитай... Не убежало, а вынужденно переселились. Сбегать это в сторону заграницы... Поезда за Волгу и Урал с людьми и оборудованием шли непрерывно. Мои корни вон в Туле. Прабабушка и вовсе на тульском оружейном работала, а в итоге оказалась под Куйбышевом... И завод, на котором я работаю, тоже был перевезен из Москвы вместе с рабочими и их семьями...
Ты немного путаешь. Президент - отвечает за стратегию развития страны, а вот что происходит на местах, за это отвечают уже местные власти (это уже тактика). Если есть вопросы, иди к местному депутату и кати бочку на него, что цены непотребные. Но ведь не пойдешь же... Проще тут кучу г-на навалить на все подряд...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И не представить ,и не спрогнозировать невозможно
Возможно. Иначе бы часть "неблагонадежных элементов общества" не вывезли бы на Кавказ и поближе в Тхому океану...