Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 09:22   #701
virus778
Забанен

Автомобиль: LADA GRANTA
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
virus778 не успел проявить себя
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Даже живая скотина вся на "допингах"
да,на днях общались с людьми, бройлеры в день по 200-300 грамм веса говорит набирают на "стероидах"
virus778 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (16.12.2016), Россиянин (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 09:23   #702
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от virus778 Посмотреть сообщение
вранье все это!
Цитата:
ну и кто снял этот фильм, прикидываю что там основной упор на терапевтические исключения, на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе,лажа короче,ковыряние в ноздре
вчера на мои ( такие критические) суждения о докладе макларена вы так же рассмеялись мне в лицо и назвали все домыслами , сливом с темы ...сейчас же данными эпитетами вы пытаетесь сказать тчо фильм про допинг пиндосский хрень и вранье . чем ваши суждения сейчас лучше моих вчерашних суждений ? ))) ничем .вы вчера мил человек гордо удалились обозвав мое молчание капитуляцией , оставив себе право последнего слова . сегодня от вас тажже тактика прет только в другую сторону когда вас носом "тыкнули" ! если вы такой принципиальный ( признав допинг российский злом , так что же вы в вопросе американского допинга не такой принципиальный и называете все враньем ?) )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2016, 09:26   #703
virus778
Забанен

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вчера на мои ( такие критические) суждения о докладе макларена вы так же рассмеялись мне в лицо и назвали все домыслами , сливом с темы ...сейчас же данными эпитетами вы пытаетесь сказать тчо фильм про допинг хрень и вранье . чем ваши суждения сейчас лучше моих вчерашних суждений ? ))) ничем .
так я какой то отрывок видел,если конечно этот фильм, там как раз про т что я говорю и шла речь!
Так что с разговором с тобой ничего общего не имеет
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2016, 09:32   #704
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе,лажа короче,ковыряние в ноздре
и да , помните вчера вы меня назвали не сведущим темы допинга( в вопросах препаратов , так если вы утверждаете что лекарства не являются дпингом и это лажа то те кто снимал фильм тож не должны были эти препараты указыватьв фильме про американский допинг )
и еще ..терапевтические цели , я даж вас процитирую :

Цитата:
основной упор на терапевтические исключения, на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе
прям повеселило )))) вот прям весело мне от таких вот ваших постов !))) терапевтические исключения это вроде и не допинг ? )))))))) мрак ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так что с разговором с тобой ничего общего не имеет
удобная позиция не правда ли ? ))) а я вот считаю тчо имеет отношение и самое прямое ! фильм основан на неких показаниях о допинге , доклад макларена основан на неких показаниях ( далеко не явных а 99,99% это слова перебезчика который отбивает грант амерский и гражданство -читай , поет соловьем ). так тчо отношение самое прямое !
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2016, 09:35   #705
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что имею право.
Лучше сегодня выйди против тех, кто людям зарплату в 6 тысяч рублей выдаёт...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 09:39   #706
Darvin
Электрооборудование

Россиянин,Серега , "тот" вопрос мы с Васей закрыли , ты прочтешь о нем на следующей странице )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2016, 10:09   #707
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Kostikov, ща мы придем к позиции вируса и Васи ...о том что немцам прислуживать было не западло... не...я умываю руки ...я б вилы в бок воткнул офицеру...при любых абстоятельствах...а ты Вася оправдывай своих предков , мне честно противно обсуждать такой вопрос ...противно . Противно то что вирус поддерживает эту позицию оправдывая тех людей что прислужниками были. Не, я умываю руки ...и можете считать что угодно, мне реально противно...после таких вот позиций , подвиг всех русских кто погиб в войне просто ...обосран , что ли...я даж не знаю как еще более демократично это выразить...я плюю на это все .
Давай не за патриотизм, а за реальность. Известный исторический факт: только в 1941-м году несколько миллионов солдат Красной Армии попали в плен. Почему потом Сталин принимал кардинальные решения по этому вопросу вплоть до объявления всех предателями? Да потому, что сдавались целыми армиями. И пахали потом на фашистов наши деды, и бомбы делали, и подвешивали их к самолётам. А скольких наших предков заградотряды расстреляли перед строем за подстрекательство к бегству с поля боя? Не нужно затирать историю. Человек трусоват по сути своей, да и обстоятельства складываются по-разному. В фильме "Вечный зов" проблема поднималась, а таких фильмов было множество. В советские времена очень сильно обсуждались темы предательства, причём, властью.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
ты при захвате твоего жилья ибудешь немцам прислуживать, а я буду всячески сопротивляться.
Если ты молодой и глупый. Представь ситуацию: Красная Армия убежала, сверкая пятками, а ты, 60-ти летний дед, остался на оккупированной территории с кучей внуков на руках. На дворе 30-ти градусный мороз, а какая-то Зоя Космодемьянская норовит сжечь твой дом за то, что в нём фашистский офицер поселился. Ты эту Зою на вилы быстрее фашистов насадишь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Для твоих близких будет лучше, если ты будешь сражаться за них..
Причём в данный момент самое время. Враги совсем распоясались. Даже Улюкаева задвинули...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Президент - отвечает за стратегию развития страны, а вот что происходит на местах, за это отвечают уже местные власти (это уже тактика)
Это признаки демократии - безответственность верховной власти.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
. Местных депутатов для того и избирали, чтобы именно ты мог к ним прийти со своей проблемой,
Открою тебе секрет: в местные депутаты покупают себе места местные "предприниматели" для того, чтоб им было ещё удобнее "предпринимать".
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (16.12.2016), Vasovsky (16.12.2016), virus778 (16.12.2016), wega-nn (19.12.2016), Вася75 (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 10:39   #708
virus778
Забанен

Дарвин,твое мелочение не красит тебя, ты прекрвсно понимаешь о чем я,но решил докапаться до слов, вчера наверное всю ночь не спал и думал,как же мне мозг выносить,эту тему обсудили уже,хватит

Добавлено через 3 минуты
Россиянин, правильно мыслишь, но их зомбированный мозг говорит, придут амеры,я с вилами на них пойду,порву всех и тд. Если не дай бог будет война, явчть молодняка,особенно детишки власти убегут за границу и будут на курортах следить за развитием ситуации
virus778 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 10:54   #709
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Дарвин,твое мелочение не красит тебя, ты прекрвсно понимаешь о чем я,но решил докапаться до слов
чертовски приятно поймать твое "юление" хвостом . так что спасибо ! с уважением Дарвин , барыга спекулянт )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2016, 10:58   #710
virus778
Забанен

Цитата:
чертовски приятно поймать твое "юление" хвостом . так что спасибо ! с уважением Дарвин , барыга спекулянт )))
Я понимаю что ты меня в личностный спор хочешь затянуть,но не получиться у тебя. Так что радуйся, а твое поведение мы все видели вчера,в том числе и по отношению к дедам,гаходящимся под окупацией

Добавлено через 58 секунд
а фильм я посмотрю,если кто нибудь ссылку на ютуб кинуть,потом еще раз обмудим
virus778 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры

Опции темы
Опции просмотра