ну и кто снял этот фильм, прикидываю что там основной упор на терапевтические исключения, на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе,лажа короче,ковыряние в ноздре
вчера на мои ( такие критические) суждения о докладе макларена вы так же рассмеялись мне в лицо и назвали все домыслами , сливом с темы ...сейчас же данными эпитетами вы пытаетесь сказать тчо фильм про допинг пиндосский хрень и вранье . чем ваши суждения сейчас лучше моих вчерашних суждений ? ))) ничем .вы вчера мил человек гордо удалились обозвав мое молчание капитуляцией , оставив себе право последнего слова . сегодня от вас тажже тактика прет только в другую сторону когда вас носом "тыкнули" ! если вы такой принципиальный ( признав допинг российский злом , так что же вы в вопросе американского допинга не такой принципиальный и называете все враньем ?) )))
вчера на мои ( такие критические) суждения о докладе макларена вы так же рассмеялись мне в лицо и назвали все домыслами , сливом с темы ...сейчас же данными эпитетами вы пытаетесь сказать тчо фильм про допинг хрень и вранье . чем ваши суждения сейчас лучше моих вчерашних суждений ? ))) ничем .
так я какой то отрывок видел,если конечно этот фильм, там как раз про т что я говорю и шла речь!
Так что с разговором с тобой ничего общего не имеет
на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе,лажа короче,ковыряние в ноздре
и да , помните вчера вы меня назвали не сведущим темы допинга( в вопросах препаратов , так если вы утверждаете что лекарства не являются дпингом и это лажа то те кто снимал фильм тож не должны были эти препараты указыватьв фильме про американский допинг )
и еще ..терапевтические цели , я даж вас процитирую :
Цитата:
Сообщение от virus778
основной упор на терапевтические исключения, на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе
прям повеселило )))) вот прям весело мне от таких вот ваших постов !))) терапевтические исключения это вроде и не допинг ? )))))))) мрак ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от virus778
Так что с разговором с тобой ничего общего не имеет
удобная позиция не правда ли ? ))) а я вот считаю тчо имеет отношение и самое прямое ! фильм основан на неких показаниях о допинге , доклад макларена основан на неких показаниях ( далеко не явных а 99,99% это слова перебезчика который отбивает грант амерский и гражданство -читай , поет соловьем ). так тчо отношение самое прямое !
Kostikov, ща мы придем к позиции вируса и Васи ...о том что немцам прислуживать было не западло... не...я умываю руки ...я б вилы в бок воткнул офицеру...при любых абстоятельствах...а ты Вася оправдывай своих предков , мне честно противно обсуждать такой вопрос ...противно . Противно то что вирус поддерживает эту позицию оправдывая тех людей что прислужниками были. Не, я умываю руки ...и можете считать что угодно, мне реально противно...после таких вот позиций , подвиг всех русских кто погиб в войне просто ...обосран , что ли...я даж не знаю как еще более демократично это выразить...я плюю на это все .
Давай не за патриотизм, а за реальность. Известный исторический факт: только в 1941-м году несколько миллионов солдат Красной Армии попали в плен. Почему потом Сталин принимал кардинальные решения по этому вопросу вплоть до объявления всех предателями? Да потому, что сдавались целыми армиями. И пахали потом на фашистов наши деды, и бомбы делали, и подвешивали их к самолётам. А скольких наших предков заградотряды расстреляли перед строем за подстрекательство к бегству с поля боя? Не нужно затирать историю. Человек трусоват по сути своей, да и обстоятельства складываются по-разному. В фильме "Вечный зов" проблема поднималась, а таких фильмов было множество. В советские времена очень сильно обсуждались темы предательства, причём, властью.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ты при захвате твоего жилья ибудешь немцам прислуживать, а я буду всячески сопротивляться.
Если ты молодой и глупый. Представь ситуацию: Красная Армия убежала, сверкая пятками, а ты, 60-ти летний дед, остался на оккупированной территории с кучей внуков на руках. На дворе 30-ти градусный мороз, а какая-то Зоя Космодемьянская норовит сжечь твой дом за то, что в нём фашистский офицер поселился. Ты эту Зою на вилы быстрее фашистов насадишь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Для твоих близких будет лучше, если ты будешь сражаться за них..
Причём в данный момент самое время. Враги совсем распоясались. Даже Улюкаева задвинули...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Президент - отвечает за стратегию развития страны, а вот что происходит на местах, за это отвечают уже местные власти (это уже тактика)
Это признаки демократии - безответственность верховной власти.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. Местных депутатов для того и избирали, чтобы именно ты мог к ним прийти со своей проблемой,
Открою тебе секрет: в местные депутаты покупают себе места местные "предприниматели" для того, чтоб им было ещё удобнее "предпринимать".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дарвин,твое мелочение не красит тебя, ты прекрвсно понимаешь о чем я,но решил докапаться до слов, вчера наверное всю ночь не спал и думал,как же мне мозг выносить,эту тему обсудили уже,хватит
Добавлено через 3 минуты Россиянин, правильно мыслишь, но их зомбированный мозг говорит, придут амеры,я с вилами на них пойду,порву всех и тд. Если не дай бог будет война, явчть молодняка,особенно детишки власти убегут за границу и будут на курортах следить за развитием ситуации
чертовски приятно поймать твое "юление" хвостом . так что спасибо ! с уважением Дарвин , барыга спекулянт )))
Я понимаю что ты меня в личностный спор хочешь затянуть,но не получиться у тебя. Так что радуйся, а твое поведение мы все видели вчера,в том числе и по отношению к дедам,гаходящимся под окупацией
Добавлено через 58 секунд
а фильм я посмотрю,если кто нибудь ссылку на ютуб кинуть,потом еще раз обмудим