Ну почему бы полностью не обновить авиапарк при нынешнем благополучии России
А на что его обновлять? На боинги и аэрбасы или эмбаеры с бомбардье? Что выпускает отечественная авиа промышленность? ИЛ76 и супер джет,
теоретически есть ту214 и бе200, вроде все.
Сука! Ну почему бы полностью не обновить авиапарк при нынешнем благополучии России (по словам Пукина и остального Дерьма ибн Правительства), почему такая забота об иноземцах и прочих "нуждающихся"... У меня больше слов нет, давай, воюй дальше Пукин, а свои пусть падают... ИМХО Умел бы писать красноречивее, то я бы такое высказал бы...
Цитата:
Сообщение от жестик
А на что его обновлять? На боинги и аэрбасы или эмбаеры с бомбардье? Что выпускает отечественная авиа промышленность? ИЛ76 и супер джет,
теоретически есть ту214 и бе200, вроде все.
Успокойтесь, господа. Оставьте свои умозаключения при себе до озвучивания причин катастрофы.
Пусть будет это и наивностью, но на те деньги которые мы пускаем на пожары в других странах ( МЧС епта больше суетиться о других странах по приказу... Это пипец!) или бесконечной гуманитаркой в Донбасс или Луганск (какая это экономика мне непонятно до сих пор), или Сирия гребаная, ей то какого хрена все это "удовльствие", у нас самих много деревень с такими же бабушками "без хлеба", тока без бомб...
ИМХО
Где вы увидели обсуждение авиакатастрофы? Лично я обсуждаю на что можно обновить авиа парк, с катастрофой это никак не связано и мне совершенно не понятно где вы умудрились в моем сообщении увидеть какие-либо версии происшедшего.
просто картинка.
Пусть будет это и наивностью, но на те деньги которые мы пускаем на пожары в других странах
Этих денег не хватит (опять же не факт, что помощь в тушении пожаров не оплачивается). Да и должен быть серьезный заказчик самолетов (например аэрофлот и прочие гражданские компании) чтоб их производство стало выгодным, а чтоб появился частный заказчик государство должно (на первых порах этому помочь льготами и прочим). Но основное, говорят, у нас нет своих современных двигателей с нужными характеристиками. Ходаренок (в программе у Сатановского) довольно много рассказывал на эту тему, опа у нас в двигателестроении полная.
Это "Ракета". Я пацаном помню открытую палубу и "Ракета" на глиссере 70 км/ч, ветер в лицо, брызги... и детский восторг... Эх!
Таких раньше по Волге штук по 5 в час проходило. Еще были "Комета", "Метеор", "Восход", "Циклон", "Ласточка"... Последний из них я видел лет 10-12 назад. Эффективный менеджмент всё попилил на металлолом и продал в Китай. На их беду они делались из дюрали...
Сейчас на реке пусто. Редко когда "турист" или баржа-нефтеналивайка времен СССР пройдет... Зато "пацанских" катеров и яхт - что блох на шелудивом...
И у нас ходили по Дону и пристани были. В Комсомольске лично сажал отца до Хабаровска на Восход (если не ошибаюсь)-12 часов по Амуру.
Там вот вчера на передачи Соловьева подводили итоги года,начал Зюганов говорить,что деньги вывозят,заводы не строят,поддерживают только Банковский сектор и прочее-вот Соловей и говорит обратно вы свою песню заводите-ну никогда мы не вернемся в Социалистическое общество.
ну никогда мы не вернемся в Социалистическое общество
Не вернемся. Ибо у самого главного коммуниста капиталистические деньги уже и в задницу, наверное, не помещаются (да и компания/партия у него такая же)... Зато он с "честными" глазками ратует за коммунизм...