Достал уже щенячий восторг от новостей первого канала...
Как у вас там с Кока-Колой в Нижнем?
Цитата:
Сообщение от жестик
Шоб хранить собранное.
Для хранения склад нужен, а не ток. Ток - перевалочное место, но никак не хранилище...
Цитата:
Сообщение от жестик
И сколько?
А ты почитай. Ты ж любишь информацию искать в интернете... Наше предприятие в том числе участвует в обучении (и финансово и научно) новых специалистов, которые будут жить и работать именно там.
Цитата:
Сообщение от жестик
Рекламные буклеты ЕдРу не вы пишите?
А ты приезжай ножками в гости и посмотри глазками на месте... Ну или хотя б новости почитай... У меня в двух кварталах отстроен новый спортцентр, возле работы достаивают еще один. Возле каждого университета построены бассейны. Это все реально, осязаемо и можно пользоваться каждый день.
Цитата:
Сообщение от жестик
По моей логике- если взялся освобождать Сирию и уничтожать там террористов, то это надо доделывать
Эта война "не совсем наша". Победить должен не Путин, а сирийский народ. Мы лишь оказываем помощь. И, сдается мне, что уже очень хорошо помогли. Уже был один вывод войск, как только понадобилось сразу вернули на место.
На кой он нужен этот ток... Отец, например, зерно с полей сразу сдает (на складе только немного оставляет для пайщиков и работников). А дальше оно или едет в поезде или относительно недалеко на мукомольный завод. И что именно ты хочешь увидеть?
Ну читаю и диву дивлюсь. Это как ток не нужен хозяйству? Ты на уборке был хоть раз? Объясни как так с полей сразу сдает-ты не знаешь ,что зерно нужно еще через Зав пропустить?
Есть там у нас недалеко Фермер с двумя полями по 50 и 70 га,да загоняет он Камаз с прицепом и убирает один комбайн-ему куда спешить уберет эти 50 га. Сдаст наверно цену объяснить ,что меньше.
Тут наши Камазы с 7 утра до 12 ночи возят и возят на ток.
Люди названия ГЭС попутали, а вы и рады их подловить. О Богучанской они говорят.
А на Богучанской чего такого геройско-гениального новые власти сделали? А?
Богучанская ГЭС проектировалась в СССР, строительство началось аж в 1974 году, Ангару в створе перекрыли еще в 1987 году. Все самые масштабные и затратные работы выполнены в СССР.
Это как подбежать, вбить последний гвоздь, а потом орать: "Это Я построил!!!".
Вся их заслуга состоит в том, что на Богучанской еще никого убить не удалось. Вот и всё.
Да, кстати, если бы не авария с убитыми на Саяно-Шушенской, строительству Богучарской еще бы конца-края не было....
Да вот понимаешь, Вася, не нужен он как таковой отцу сейчас. Камазы с пицепами прямо с полей увозят на элеватор, до которого 25 км. ЗАВ не нужен - зерно чистое. С комбайна в Камаз и "до свидания".
Ток есть, но используется больше как навес для зимней стоянки техники или для разгрузки удобрений. Зерно завозится туда в основном, когда идет на раздачу пайщикам (чтобы не на складе шарахались), но это пару-тройку недель при ажиотаже, а так ток почти всегда пустой.
Да вот понимаешь, Вася, не нужен он как таковой отцу сейчас. Камазы с пицепами прямо с полей увозят на элеватор, до которого 25 км. ЗАВ не нужен - зерно чистое. С комбайна в Камаз и "до свидания".
Могу только вывод сделать ,что земли мало-тут только 6000тыс га под озимкой. И уборка идет минимум 25дней.
Как Камазы с прицепом,возле поля стоят? Или комбайн к ним подъезжает? Или они за ним по полю гоняются.
Кто там зерно чистил не подскажешь и кто его там гуртует в Длинномер,очередь не знаешь про на Элеваторе?
Да про влажность зерна ,что нибудь слышал?
А на Богучанской чего такого геройско-гениального новые власти сделали? А?
Богучанская ГЭС проектировалась в СССР, строительство началось аж в 1974 году, Ангару в створе перекрыли еще в 1987 году. Все самые масштабные и затратные работы выполнены в СССР.
Это как подбежать, вбить последний гвоздь, а потом орать: "Это Я построил!!!".
Вся их заслуга состоит в том, что на Богучанской еще никого убить не удалось. Вот и всё.
Да, кстати, если бы не авария с убитыми на Саяно-Шушенской, строительству Богучарской еще бы конца-края не было....
Было бы.У нас в городе эта стройка хорошо освещалась. Параллельно шло строительство алюминиевого завода и города. Там Русал её финансировал, кредиты брал. Потом Дерипаска не смог вернуть кредиты. РУСАЛ хотели по долгам национализировать, но вмешался Путин. Вообщем не всё там просто было. И стройка крупная была.