Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А вот про отравления обычной водкой с минимальной ценой я не слыхивал весьма давненько..
Я тоже.
Всё на пузырьки переключилось. Те, кто пьют пузырьки не пойдут за водкой. Ни за левой, ни за правой.
А те, кто пьют водку, нарвядли покупают неизвестную.
Типичное расслоение. Потому и вектор "палева", в сторону пузырьков сместился.
ИМХО.
Кстати, насчёт отравления метанолом. Кто-то упоминал, что отравления были не так давно и дорогими жидкостями, причём, тоже в локальных количествах. Хотя ясно, что производитель либо импортёр не станет возиться с пятью ящиками. А вот про отравления обычной водкой с минимальной ценой я не слыхивал весьма давненько...
К нам город завезли несколько фур поддельных виски. Умерло около 20 человек. Лично мне подарили вот эту бутылку. Я не уверен в её подлинности. И вот уже год, как она не распечатана.
Ты выдёргиваешь кусочек из той нынешней песни, которую все поют: о финансовых выгодах либо убытках. А тебе толкуют о государственной системе, будущем нации. Как думаешь, сколько агрохолдингов стОит здоровье и будущее твоих потомков?
А им сейчас хорошо ,а там трава не рости.
У нас недавно еще один Индюшатник воткнули,хорошо ветра Восточные преобладают,ну как поменяется дышать не чем в городе,ну а стоки в речку так и текут,а речка в балке.
Я тоже.
Всё на пузырьки переключилось. Те, кто пьют пузырьки не пойдут за водкой. Ни за левой, ни за правой.
ИМХО.
Поэтому мне давно непонятно: зачем производителю "палева" иногда устраивать "рулетку" в виде добавления метанола в отдельные пузыри? В некоторые из многих тысяч? В колодец плюют? Или это всё же не они?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тоже.
ИМХО.
Не всё так просто. Даже в ряду элитных напитков у нас большенство фальсификации. Вот например коньяк. Я покупаю его по знакомству уже третий год. Точно знаю, что это фальсификат, но на вкус от оригинала не отличишь. А цена 600 р за бутылку. В магазинах до 6 тыр.
несколько фур поддельных виски. Умерло около 20 человек.
Тут из твоего сообщения следует: орудует целая бандгруппа. В её составе: представители исполнительной власти, МВД, работники из сферы благополучия человека, защиты потребителей и т.д., не говоря уже о "предпринимателях". Короче, полная лажа в стране с вашими ГОСТами. И ещё. Я хоть и не химик, но в школе учился. Знаю: метанол - яд. Причём, в небольших дозах. Ты лучше, наверное, знаешь, в каких. Изготовление напитков на базе метанола по сути является гарантированным преднамеренным убийством "двух и более лиц общественно опасным способом..." Так почему из нескольких фур только несколько бутылок содержат яд?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
. Точно знаю, что это фальсификат, но на вкус от оригинала не отличишь.
Повторюсь: речь идёт не о подделке, а появлении метанола то тут, то там. Он, метанол - почти верная смерть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Изготовление напитков на базе метанола по сути является гарантированным преднамеренным убийством "двух и более лиц общественно опасным способом..."
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так почему из нескольких фур только несколько бутылок содержат яд?
Яд содержали все. Просто в один день в больницу пошли поступать с отравлением. Власти сразу выступили с заявлением по ТВ. Через пару часов вся партия была арестована. Т.е. вопрос решился в течении нескольких часов. А страх у жителей остался навсегда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Повторюсь: речь идёт не о подделке, а появлении метанола то тут, то там. Он, метанол - почти верная смерть.
В том-то и дело, что 90% всех элитных напитков - это фальсификат. А метанол - это спланированная акция легальных производителей в борьбе с фальсификатом.
Как думаешь, почему я никогда не отравлюсь "Боярышником", мухоморами, наркотиками, протухшими товарами и т.п.?
Потому, что ты хиляк! В смысле ты слабый своими организмами (да и все твоего возраста) на всякие там отравы. Нет у вас иммунитета никакова! ))) Наше поколение и поколение раннее даже бледные поганки переживало, а ты тут про боярышник и наркоту. )))
А воопче то пить нужно уметь и уметь выбирать то, что пить. Тут особого склада ума не нужно. Тогда все будет шикарно.
Россиянин - привет, пропащая душа! Етить тебя в кочерыжки. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
К нам город завезли несколько фур поддельных виски. Умерло около 20 человек. Лично мне подарили вот эту бутылку. Я не уверен в её подлинности. И вот уже год, как она не распечатана.
Выкинь ее и забудь. А то может быть яд хранишь реально.
А кто по-твоему работает в агрохолдингах? Пришельцы чтоли? Или все-таки те, кто живет в деревнях? Государственная система... Государственная система (колхозы) воспитала тунеядцев, фермерам-одночкам крайне трудно. А холдинг (если посмотреть именно на структуру организации холдинга) позволяет оставаться на плаву всем. Это, скорее, естественный отбор, где все довольны.