Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
Вообще то у меня факты, общение с авто и его механизмами в живую, трудно с тобой общаться ты писатель.
Не можешь нормально изложить свои доводы, так не строй из себя казанскую сироту. Весьма слабо представляешь "писательскую" работу оперативно-ремонтных подразделений на НПЗ.
ТИ создается людьми, имеющий больший опыт и знания по ДВС, чем у тебя - ничего обидного в этом нет, они разработчики и испытатели. Для кого они - для ремонтного персонала. Радоваться надо, что к ним есть доступ.
Я всего лишь предложил способ проверки причины клина, которым пользуюсь сам. Если можно восстановить нормальную работу натяжителя и пользоваться роликом отведенный срок, то зачем закрывать глаза на его плохую работу или, как ты предлагаешь, менять ролик через 40-50 т.км.? Не разобравшись в написанном (тебе не предназначенном), будь так добр: впредь не делай быстрые выводы.
Считаю, что на этом пора закончить ненужный спор - мне надоело доказывать очевидное и переписывать одно и тоже.
Сколько уже страниц с этой темы ушло в архив. Сколько народу переломало свои машины начитавшись страшилок про опорный ролик. Наверно от рук хозяев было погублено больше двигателей чем от развалившихся роликов. Оригинальные наборы гейц прекрасно выхаживают 70т. В сервисной книге не написано что осмотр надо проводить через 15т.
Вот блин этот ролик диверсант, дискредитирует удачный мотор....А обывателю в конечном счете (многим) все равно, кто виноват. Занозой в голове сядет-мотор плохой. И другим скажут.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
На изучение говорят заберут старый мотор в сбре якобы изучить из-за чего это произошло? Ну и клоуны...Вазовским форумам не доверяют видимо. На приорах когда загибало, никто не шевелился. По гарантии че-то лепили и досвидания. А тут аж персональная VIP забота)
Типа сделали вид что впервые слышат об этом(как на картинке снизу) https://vk.com/im?sel=131690814&w=wall-71473650_846732
Положительный момент есть-ему мотор в сборе привезут новый.
Последний раз редактировалось Rolsen; 28.12.2016 в 02:38.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
в голове сядет-мотор плохой.
Нет новый модифицированный.Как может железка 40 лет без изменений (вдохновлять). Да. а всё что туда запихали, чисто наши не когда бы не сунули.Потому что знали бы что отвечать придётся.А тут совместка....хавайте. Я вас предупреждал.))))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не можешь нормально изложить свои доводы, так не строй из себя казанскую сироту. Весьма слабо представляешь "писательскую" работу оперативно-ремонтных подразделений на НПЗ.
ТИ создается людьми, имеющий больший опыт и знания по ДВС, чем у тебя - ничего обидного в этом нет, они разработчики и испытатели. Для кого они - для ремонтного персонала. Радоваться надо, что к ним есть доступ.
Я всего лишь предложил способ проверки причины клина, которым пользуюсь сам. Если можно восстановить нормальную работу натяжителя и пользоваться роликом отведенный срок, то зачем закрывать глаза на его плохую работу или, как ты предлагаешь, менять ролик через 40-50 т.км.? Не разобравшись в написанном (тебе не предназначенном), будь так добр: впредь не делай быстрые выводы.
Считаю, что на этом пора закончить ненужный спор - мне надоело доказывать очевидное и переписывать одно и тоже.
как тебе нравится поднять пыль, столько ненужного пишешь. Для особо одарённых-не доводы, а факты. И вопрос тебе был задан, попробуй разъяснить людям как избавиться от неприятного звука из грм или хотя бы привести его в уровень как на новом авто, а то здесь многие этим мучаются, одеялко тянешь на своё величие. Это не одно и тоже.