Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2016, 11:07   #15
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!

Благодаря нашей Снегурочке Тали Angel, , потопал я вчера на почту, а то бы так и сидел в неведении. Кстати моему Штурману вчера пришли уведомления с почты, причем датированы 22.12.16. Где они неделю ходили непонятно.
Получил я посылочку, а там Дед Мороз в лице Rishat_M, прислал мне открыточку с поздравлениями, отвертку инерционную с битами и магнитик прекрасного города Альметьевска(куда я надеюсь мне удастся съездить). Спасибо тебе Дед Мороз!!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161230_154854.jpg
Просмотров: 15
Размер:	77.9 Кб
ID:	122750

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, любви, чтобы все мечты сбывались. А самое главное чтобы было здоровье и мир во всем мире!!!
МузОбоз вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (02.01.2017), Pulkins_ (31.12.2016), Rishat_M (31.12.2016), SASHAORBITA (12.01.2017), V.Rednay (31.12.2016), ПростоМаришка (04.01.2017)

Опции темы
Опции просмотра