Цитата:
Сообщение от fokker
Если вот этот опус весь прочитать, получается что любой покупатель любых присадок мошенник и подонок конченный.
Улови разницу для начала... Ты хочешь продать знакомому, которому пох на нынешнее состояние, следовательно докатай просто до момента покупки авто и все, нефиг даже заморачиваться. Тем более, если вдруг возникнет "конфликт" присадок в масле и из тюбика, то можешь еще и загадить мотор (нагадить другу).
А вот когда какой-нибудь чел, коих сотни и тысячи, хочет тупо впарить ушатанное авто по принципу "не бита-не крашена, бензин только нюхает, а к маслу отвращение", и ради этого пытается временно "реанимировать" (именно в кавычках) мотор с мыслью, что пускай потом с ней новый хозяин парится, то да - это именно конченые подонки и отношение к ним соответствующее. А потом новый владелец будет на каждом углу орать, что ВАЗ - дерьмо...
Цитата:
Сообщение от fokker
В присадках производитель так и пишет, что увеличивается ресурс, не более.
Для увеличения ресурса их надо использовать сразу как купил авто, т.к. присадки, продлевающие ресурс - противоизносные. А вот ревитализант для убитых моторов - лотерея, т.к. "шестерке" он может и подойдет, а приора на нее может и не отреагировать, т.к. слишком высоки конструктивные отличия.
Ты сколько хоть наездить за это время хочешь?
Вопрос был по опыту применения присадки Bardahl Full Metal. У тебя он есть? Нет, тогда иди мимо. И кстати своим высшим химическим перед пацанами ПТУшными будешь рисоваться. Я сам 4 года назад закончил УГЛТУ (2-е высшее) специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", и как учат и защищают дипломы знаю не по наслышке. Так что твоя "образованность" мне лично ни о чем не говорит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от masterkarlo
про опыт использования хадо на шестёрке не забываю
У меня впечатления от применения ХАДО в КПП в принципе нормальные. Мог бы и повторно залить. Но производитель вроде как на Украине, а какой сейчас там бардак... В общем в качестве данной присадки сейчас не уверен. Не рискну.