Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Че ты троллишь, что хотел этим сказать? Разницу между прилично занесенным авто на стоянке и где шнива первичную колею пробила, улавливаешь?
В эти дни, система контроля тяги особенно радует. У нас навалило, коммунальщики ещё не протрезвели. РСУДОР главные дороги в круглосуточном режиме чистит, по ним можно ехать.
А во дворах. Днём выхожу, одного на галстуке выдёргивают, двоих на руках несут по двору (пузотёрки). Я машину два дня не брал, занесло, еслиб не свежий снег, дверь не открыл бы.
Открыл, притоптал, чтоб закрывая дверь сугроб в машину не закинуть. Стёкла отчистил-оттопил. При попытке тронуться (назад) заглох. Со второго раза выехал, цепанул на галстук одного, со двора выволок, отцепился и уехал.
Вечером подъезжаю, моё место свободно, я ж его не чищу, там каша по-ступицы, боятся соваться, машину поставил. С мужиками покурил. Утром говорят жёппа была. Пробка, куча застрявших. Много кто на работу опоздал.
Короче, за проходимость, Весте +.