Когда человек спрашивает, где находится его Родина - у меня такое вызывает удивление. Неужели есть люди без Родины в душе?
конечно удивительно.полная столица(по стране повсеместно) таких людей.причем разных когорт.и высших,и низших.
на периферии конечно получше с этим.но плох тот провинциал,который не мечтает стать москвичом.так что...если найдется тот патриот,который нажмет "кнопку",и то ладно.
таких людей.причем разных когорт.и высших,и низших.
на периферии конечно получше с этим.но плох тот провинциал,который не мечтает стать москвичом.так что...если найдется тот патриот,который нажмет "кнопку",и то ладно.
Вот я не хочу стать москвичом, хотя мои предки из Москвы (1770г), а возможность стать им есть - дети там живут и зовут. А в остальном в вашем высказывании можно сказать: Остапа понесло.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А я так и не знаю твою эту точку. Все таки какая она? Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
Посадить, пострелять, разогнать... Эт понятно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
У тебя то что, Пулкинс? Ток давай коротко и ясно.
Приносить пользу Государству. Работать. Вырастить детей полезными для общества.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как напечатал я свой вопрос, так Пулкинс сразу и слился. Вот так. ))
Во первых, я с тобой и не спорил, чтобы сливаться.
А во-вторых, ты правда думаешь, что у меня дел нету? Только сижу и жду, когда-ж Foland11, вопрос мне напишет? Маразм...
Поставить всех под контроль.
С контролем согласен, а вот про государственных посредников. Пока не все государственные посредники могут и хотят делать свое дело хорошо. Вспомнил возникновение частной торговли. Один и тот же человек, работая в гос. торговли не мог добиться достатка товаров в гос.магазине, а взяв в частные - свои руки, прилавок был завален.
С контролем согласен, а вот про государственных посредников. Пока не все государственные посредники могут и хотят делать свое дело хорошо. Вспомнил возникновение частной торговли. Один и тот же человек, работая в гос. торговли не мог добиться достатка товаров в гос.магазине, а взяв в частные - свои руки, прилавок был завален.
Люди грамотные стали,а научить делать свое дело хорошо и ответственно-Вот наверно самая главная задача Государства.
Убрать всех торгашей и общество изменится.
Вчера смотрел Соловьева-вот там Сатановский,сказал такую вещь.
Как бы не хаяли Коммунистов-ну если попал в газеты(с плохой историей)-полетишь со всех постов.
Если твоего торгаша работодателя уберуь...по миру пойдешь ? Замкнутый круг не правда ли ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какой стимул может появиться если такой Дарвин-процветает.
Как уберут их-то хочешь не хочешь работай(на Гос службе) и заполняй магазин.Нет другой придет на твое место.
И Дарвин покрутится ,покрутится и если захочет будет работать за Зарплату и на Государство.