Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Нарекания есть у всех автомобилей . И более того будут всегда . Потому что на цвет-на вкус , кому - арбуз , а кому свиной хрящик
Разумеется. Можно какие-то факты "за уши притягивать", ну и наоборот не замечать. Автомобиль от этого другим не станет. Потому и не надо пытаться разглядеть в нём то, чего нет.
Вот он такой, какой есть. Его и обсуждаем. В течении эксплуатации выскакивают какие-либо особенности. Приятные и не очень.
Я не склонен искривлять картинку под свои хотелки. Считаю, чем объективнее дам мнение о машине, тем больше я помогу с выбором автомобиля читающим.
А то задумаешься о выборе автомобиля. Зайдёшь на форум - итить-колотить. Одни Д'Артаньяны и другие. И читай эт холивар, выбирай более-менее правдивые отзывы и мнения. Как то так.