Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Дак ты её и не придерживаешься, результат сам указал.
Блин. Ну как я ее не придерживаюсь то, когда я плачу за то, что требую! Результат не от меня зависит, так я заплатил за услугу, а от того кто должен эту проплаченную услугу выполнить.
Цитата:
Сообщение от yklon
А система такая из за таких как ты, не способных к действиям, всё им кто то должен помочь, сами как дети.
Из за таких же? Да вы в своем уме, что за бред! Эт такая гнилая система из за тех кто исправно и честно платит, а его кидают и притом посылают в суд получатели этих средств? Ну и нууу! Я поражен твоей позицией. Мама моя!
Вот она, Путинская страна, мышление и жизнь!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Блин. Ну как я ее не придерживаюсь то, когда я плачу за то, что требую! Результат не от меня зависит, так я заплатил за услугу, а от того кто должен эту проплаченную услугу выполнить.
Из за таких же? Да вы в своем уме, что за бред! Эт такая гнилая система из за тех кто исправно и честно платит, а его кидают и притом посылают в суд получатели этих средств? Ну и нууу! Я поражен твоей позицией. Мама моя!
Вот она, Путинская страна, мышление и жизнь!
Я советую тебе еще раз всё перечитать и подумать. Путин тут не причем.
Это ты и ЖЭК, ты платишь, ЖЭК делает. Если ты не платишь- ЖЭК подает в суд, ЖЭК не делает- ты подаешь в суд (учитывая досудебные процедуры).
Есть другой вариант и ты его уже три года успешно исполняешь. Сидишь и ждешь, когда оно само всё решится. Именно из за таких как ты- не способных отстаивать свои права, все на них и кладут.
Блин. Вам 44 годика и вы до сих пор не поняли как жизнь устроена. Экономика, политика - это взаимоотношение между людьми. Хотите преуспеть - учитесь взаимоотношению. Если у вас что-то в политике, экономике не получается, то это значит, что вы не умеете ладить с окружающими вас людьми. Это аксиома. Не надо мазу (заступников) искать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Понимаешь.
Ты выбрал позицию, сидеть на попе ровно, нудеть и ждать - вдруг сделают.
А для людей с другой позицией - придуман суд.
Именно поэтому на западе все работают чётко. Там у людей другая позиция.
Если ты 1 раз в суд сходишь. Больше не придётся. К тебе будет особо правильное отношение. Можешь проверить.
Так нет, не можем мы без сиськи. Всё время кто-то, что-то нам должен...