Понимаешь в чем дело... Одно дело послушать как сказку на ночь и забыть, другое дело, когда это осмысливается. Для примера... Школьное расписание уроков строится следующим образом:
1 урок (самое утро, 8 ч) - не важный (физ-ра, и прочая шелуха)
2-4 уроки (9-11 ч) - самые сложные и трудные к пониманию (математика, физика, химия...)
5-7(8) уроки (12 и далее) тоже простые
Почему так? А чтобы сначала "проснулись", потом усиленно потрудились, затем на расслабоне закончили учебный день. А теперь вопрос. Нахрена передачи, которые нужно именно обмозговать, показывают/транслируют или ближе к вечеру или вовсе ночью? Отвечу за тебя. Чтобы во второй половине дня уже меньше обращали внимания на то, что говорят.
Это только твое мнение не больше и причем здесь уроки,да и на время смотрел 22,30 уже.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Они же не смотрят такие передачи-вот им показать хоть некоторых из людей. Может что поймут или проймет
Не. Не смотрю. Я верю фактам, а не балабольству. И тому, что вижу сам.
Пробовал несколько раз смотреть. Надолго не хватало, переключал. Я ни разу не видел, чтоб там обсуждали решение, какого-либо глобального, насущного вопроса.
Вытащат, частный вопрос и мусолят его. К решению, тоже не приходят. Не. Не моё.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 16.01.2017 в 23:01.
Причина: орфография
Они же не смотрят такие передачи-вот им показать хоть некоторых из людей. Может что поймут или проймет .
Ты вообще только стишки да басни выкладываешь.
Я тебе больше скажу - фамилию Сатановский я только здесь услышал. Кто такой - могу только догадываться. А вот стишков и басен много знаю - читал много.
Андрюх, а я не пытаюсь жизнь в шаблоны загнать. Мне далеко не все нравится, но как вспомню Шарикова со Швондером...
Можно. Намедни 75-летие бабушки праздновали. Тоже обошлись "своей". Ни капли покупной.
Цитата:
Сообщение от Foland11
А вы мою.
Воспринимаем, если она конструктивна. Но ты пытаешься нести именно чернуху на всех и вся, не замечая положительных моментов. Тут Немцов промелькнул... А не при нем ли все передали из государственных в частные руки? Или он прям стоял и руками махал "Низзя трогать гос. имущество"? Он вроде как присовокупился к этому процессу, а когда его вместе с Хакамандой и прочими от титьки государственной оторвали так они прям на хамно изошли и зачем-то в американское посольство побежали...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024