Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вас послушать, так те, кто хорошо делает своё дело - герои. А те кто не герои, те вымогатели и рвачи.
не так давно был в нашей семье случай. пошел я как-то в магазин. жена с дочкой (2 года) заперла входную дверь изнутри, поставила что то на газовую плиту и вышла на балкон за бельём. на улице ноябрь, по этому дверь прикрыла. и дочурка ее там заперла. ситуация! жена на балконе заперта(4-й этаж), я у закрытой изнутри двери, в квартире уже надрывается от крика ребенок и до кучи не понятно что с газовой плитой! я позвонил в МЧС. и знаете что мне вежливо предложили? записать номер организации, которая ПЛАТНО!!! вскроет мне дверь!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Если человек работает, если нет войны и катаклизмов, то за 17 лет можно много чего накопить, построить и вырастить.
Президент-это ведь должность? Путин же работает? 17 лет. А где же это "много чего"?
так и пришлось делать. хорошо что на балконе нашлась тяжелая железяка. но в ноябре без окна все-таки не комфортно.
Неудивительно. Капитализьм итить. Тут ещё играет роль судебная практика. Если документы на квартиру в руках, то приедут откроют. А если в квартире, то отсылают к платным фирмам. В общем без документов вскрывать отказываются, соседи подтвердят - не пляшет.
У меня брательник так встрял. Он по другому выкрутился. Там не срочно было, в соседний дом к участковому сбегал, в его присутствии МЧС согласились вскрывать. Денег не взяли. Он пузырь участковому поставил, так от души, как говорится.
Дешевле пинками вышибить филенку в нижней части двери под стеклом.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
я позвонил в МЧС. и знаете что мне вежливо предложили? записать номер организации, которая ПЛАТНО!!! вскроет мне дверь!
А могли бы пожарных прислать, которые вам бы бесплатно дверь вышибли. Видели, как пожарные это делают?
wega-nn, Социализм, как и строительство коммунизма кончился. Это тогда в СССР партия и правительство распоряжалось всеми финансами и организациями. Сегодня Путин и правительство распоряжается только деньгами, которые они собрали с нас в виде налогов. Чтоб содержать "домушников" за счет бюджета, нужно кого в бюджете подвинуть.
Я не защищаю Путина и наше правительство. Я просто пытаюсь донести до вас, что вы необоснованно (бесполезно) ждете от наших властей всех тех бесплатных услуг, которые были в СССР. Нет и не будет у них для этого средств.
Повторю ещё раз: при нынешнем строе, власти распоряжаются только теми финансами, которые они собрали в виде налогов и приватизации (распродажи гос. имущества). Нет у властей иных источников.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
не так давно был в нашей семье случай.
У меня тоже был случай: Соседка - старушка захлопнула дверь. Мечется по подъезду, ревет, причитает, что чайник на плите стоит, что вода в ванну набирается... "Помогите!" - кричит: "Спасите!" Дверь у неё была старая деревянная. Я ей и говорю, что могу пинком вышибить её дверь. Соседка с радостью соглашается. Я пнул пару раз в районе замка, замок вместе с щепками и вылетел. Соседка счастливая в квартиру забежала, а потом ко мне с претензией: "Ты дверь сломал, ты и ремонтируй..." Вот и ремонтировал я ей дверь потом за свой счет...
Что то доносите не корректно-Социализм,СССР-очень плохо плюс страшилки на молодые умы.
Нынешний Капитализм в России -благо-только развивайтесь. При этом средств,финансов,да в принципе и законов, влиять на улучшение ситуации нет у власти.
Одна у меня надежда укрепляя Армию- власть заберет все у этих нынешних Капиталистов и будет строить Социализм-где люди на первом плане.