Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
н о и позволять водиле колымить в "тихую" нельзя , нужно чотко понимать это , а тут коллектив сам вразумит любителя "приработка" .
по поводу хорошо работать: а вот тут уж руководитель сам смотрить за тем как хорошо или плохо "арбайтн" его подчиненные .
Позволять, так не позволяй, в договоре прописал, использовать авто в личных целях запрещено, нарушил, уволен. Все.
По мне тут больше смахивает на то что хозяин обиделся что с ним не поделились....
И как коллектив вразумит "косячника" они все в одной упряжке если что))))
Позволять, так не позволяй, в договоре прописал, использовать авто в личных целях запрещено, нарушил, уволен. Все.
По мне тут больше смахивает на то что хозяин обиделся что с ним не поделились....
И как коллектив вразумит "косячника" они все в одной упряжке если что))))
"Перекладывание проблемы на других - есть решение проблемы"
Пример приведи... От меня пример - делегирование собственных "рутинных" полномочий есть ничто иное как перекладывание проблемы (на других), а вот увольнение при нежелании выполнять конкретную работу - решение проблемы, хоть и кардинальное...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
на вынос коллектива решение проблемы это именно правильный метод
Лишь бы коллектив с "круговой порукой" не сформировался...
Я уже давно написал решение проблем: купить/арендовать гараж и после смены водилы сдают туда машины. Всё. Никто не калымит, все счастливы. Но это дорого и барыга решил скрысить, а когда в ответку у него скрысили то начал ныть: какие водилы гады, на его тачке калымят. Сам виноват.
Я уже давно написал решение проблем: купить/арендовать гараж и после смены водилы сдают туда машины. Всё. Никто не калымит, все счастливы. Но это дорого и барыга решил скрысить, а когда в ответку у него скрысили то начал ныть: какие водилы гады, на его тачке калымят. Сам виноват.
Да и пешком и т.д никто не уходит, у всех машины есть или кто безлошадный, его докинут если по пути после работы. Так что гараж-это самая здравая мысль. Кто нибудь да продолжит калымить более изощренно несмотря на угрозы, а если допустим есть два водителя принципиально честных, то и им достанется на орехи ни за что. Они калымщиков приструнивать не будут,ибо бесполезно да и не воспитатели чтоб рамсить с ним каждую смену-нафиг надо, но и стучать хозяину-тоже.
Да и пешком и т.д никто не уходит, у всех машины есть или кто безлошадный, его докинут если по пути после работы. Так что гараж-это самая здравая мысль. Кто нибудь да продолжит калымить более изощренно несмотря на угрозы, а если допустим есть два водителя принципиально честных, то и им достанется на орехи ни за что. Они калымщиков приструнивать не будут,ибо бесполезно да и не воспитатели чтоб рамсить с ним каждую смену-нафиг надо, но и стучать хозяину-тоже.
Если мои интересы ущемляются, из за действий других людей, то сначала будет разговор. а потом, если не поймут, то разбор полетов. Если привыкли терпеть, то на других свое терпение экстраполировать не надо, не все люди страдать за других мудаков готовы. И чем меньше готовых страдать, тем сложнее жизнь мудакам, и соответственно наоборот.
Опять те же тезисы слышим, моя хата с краю ничего не знаю, а потом ВВП во всем виноват.
сам виноват это когда на грабли ... а если кто то эти "грабли " услужливо " подкладывает" то ? мы просто смотрим на ситуацию под разными ракурсами. а будь ты на месте владельца этих машин то видимо бы твое мировозрение немного сместилось бы в сторону защиты "своего" актива.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Виноват в том, что хочет видеть в людях людей, а не?
Именно!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот почему то все коммерсы так устроены: я буду крутит-финтить с налогами, недоплачивать работягам, врать, обманывать, кидать, крысить и щемить на себя. Мне можно, ведь это же Я!!!
Вона в чём аказватся проблема! )))
Он не доплачивает! )))
Говорю-ж, хоть миллион плати.