Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Понятно, да все бывает, кому то и разрешают, но называть такими словами это уже лишнее. А тут не нельзя было, нет, значит нет.
Никто и не называл. До поры..
Когда начали хозяина фирмы называть нелицеприятными словами (ты там даже плюсовал вроде), тогда и для водил начали называть вещи своими именами.
Немного почитал и бросил во второй половине дня.
Да удивляют ребятки.
Начнем с того .Кто нибудь вообще видел -Путевку,еще раз Путевой лист любой.
Ну напишу чтоб знали-идет он под номером,водитель расписывается за него,потом Медосмотр-Штамп,Механик -Штамп.
АХСТ-ты меня удивляешь,помню при нашем знакомстве здесь,писал что работаешь в сфере перевозок. Я грешным делом подумал,наверно человек что то да заканчивал по Эксплуатации транспорта.
Костиков-Ты превзошел самого себя. Надо же ,ставит машину дома водитель-это благо,домой не пешком ходит. Про Глушитель вообще Убил-на до же,вдруг прогорит. В других темах такой Ереси не пишешь-забыл что это Механизм-Машина и ей свойственно ломаться.
ТСТ-2-КАкие такие Деловые люди,тут у нас -Вы вообще ответы их читаете?
По теме-как до вас еще донести-ну не все могут развиваться-кто будет работать на этих окладах и зарплатах.
Дарвин не зря грехи замаливаешь.
Руководитель В ((вася)-вот он продукт неуча и рвача,который еще и прикрывается заботой об Водителях. Попал бы он в 90 годы,то смело можно и машину забирать,за то что стравливает людей(и люди пожаловались,определенным людям).
Пулкинс ты лучше и не слазь с тепловоза,а то вот так наслушаешься Комерсантских Бредней,да еще и сам решишь Развиться по этой линии.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Цитата:
Сообщение от Axt
Виноват в том, что хочет видеть в людях людей, а не пидаров?
Вот она, логика барыги...
Вот почему то все коммерсы так устроены: я буду крутит-финтить с налогами, недоплачивать работягам, врать, обманывать, кидать, крысить и щемить на себя. Мне можно, ведь это же Я!!! А вот вокруг меня все должны быть честные джентльмены и поступать по совести и чести.
Точно в точку -Люто Плюсую,как тут некоторые выражаются.
Начнем с того .Кто нибудь вообще видел -Путевку,еще раз Путевой лист любой.
Ну напишу чтоб знали-идет он под номером,водитель расписывается за него,потом Медосмотр-Штамп,Механик -Штамп.
Вась, что помешает водителю поехать калымить без путевки? И потом схватить пятак штрафа на себя и полтос на хозяина?
Цитата:
Сообщение от Вася75
при нашем знакомстве здесь,писал что работаешь в сфере перевозок. Я грешным делом подумал,наверно человек что то да заканчивал по Эксплуатации транспорта.
Ага. Аспирантуру.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Надо же ,ставит машину дома водитель-это благо,домой не пешком ходит.
Всем людям чтоб добавили, а тебе - нет, согласишься? Честно. Ответ интересен.
Уже сомнение что ты в Адеквате-всем добавили значит и мне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ток попроси кого-нибудь грамотного, а то как ты пишешь... Не в обиду, ну не композитор.
Композитор ты Словоблудить,больше не вижу.
Добавлено через 2 минуты жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик
А теперь расскажите мне почему этот предприниматель не ставит служебную машину на территории предприятия или на платной стоянке? Не хочет решать проблемы с парковкой и платить на парковку? И перекидывает эти вопросы на водителя? Водитель имеет права компенсировать себе эти хлопоты. Небось этот умник еще и ремонт на водителей повесил?
Так что можете над собой поржать.
Жестик -Люто плюсую.
Там еще наверно и Гаишники прибиты в этом городе-платит наверно В ежемесечно,а тут в другом городе машина.