Просто не знаю как до тебя донести уже,что такое Путевой лист(его номер),Предрейсовый Медосмотр,Осмотр механика по выпуску на предприятии ,фирме-для тебя это темный лес.Зайди хоть Погугли.
Ты уже видимо погуглил. Вась, я знаю, что такое путевой лист. К чему ты упоминаешь его в этой ситуации?
Ты уже видимо погуглил. Вась, я знаю, что такое путевой лист. К чему ты упоминаешь его в этой ситуации?
По моемому даже и не видел ты его никогда,мне приходится его выписывать иногда,не забывай что отношусь к Бухгалтерии и вписывать его номер в определенные книги.
Выезд машины начинается с разнорядки и выписки Путевого листа-запомни.
Там у этого В (васи -Шарага ),и все это его Душонка неуча и рвача.
Он ихнюю прибавку к зарплате, в детский садик перевёл.
А до этих пор не переводил ничего? Типа просто тут такая возможность подвернулась и прибавку "провинившихся" рабочих в благотворительность пустил? Умно... И главное он стал такой душкой сразу, мол детишкам помог от щедрости своей. Ну на фиг... Надоело про твоего В, давай про дверь лучше и как ты сумел обдурить магазин. )))
А еще лучше про политику и экономическую обстановку в стране. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 28.01.2017 в 23:14.
Потому что владелец гораздо больше на оплате стоянки экономит, да если водилы машины не в парк ставят, а домой на них ездят, у них рабочий день больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Он водилу в выходной припахивать не стал. Своего водилу нашёл, позвонил тока машину забрать.
И тут сэкономить захотел? Спросил бы у своего, мол типа можешь за дополнительную денежку завтра помочь? И проблемы не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
От кого скрысил?
От Родины!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
По поводу чего письмецо? ))
Гы, что-то мне подсказывает, что налоговая сама найдет.......
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так ты не ответил: куда коммерс дел налоговый вычет от своих "благодеяний"? Подал форму 3 ндфл и себе скрысил?
Ого. Нахватались. )))
Скрысил - сам у себя?
Деньги-то его. Куда хочет, туда и девает. Хочет своим рабочим зарплату поднимает, хочет работникам детского сада. Он их ни у кого не воровал. И рабочим не обещал.
Планировал, да перепланировал. Имеет право.