Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 17:46   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А стекло балконное разбить не дешевле, чем замок потом менять?
Дешевле пинками вышибить филенку в нижней части двери под стеклом.
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
я позвонил в МЧС. и знаете что мне вежливо предложили? записать номер организации, которая ПЛАТНО!!! вскроет мне дверь!
А могли бы пожарных прислать, которые вам бы бесплатно дверь вышибли. Видели, как пожарные это делают?

wega-nn, Социализм, как и строительство коммунизма кончился. Это тогда в СССР партия и правительство распоряжалось всеми финансами и организациями. Сегодня Путин и правительство распоряжается только деньгами, которые они собрали с нас в виде налогов. Чтоб содержать "домушников" за счет бюджета, нужно кого в бюджете подвинуть.

Я не защищаю Путина и наше правительство. Я просто пытаюсь донести до вас, что вы необоснованно (бесполезно) ждете от наших властей всех тех бесплатных услуг, которые были в СССР. Нет и не будет у них для этого средств.

Повторю ещё раз: при нынешнем строе, власти распоряжаются только теми финансами, которые они собрали в виде налогов и приватизации (распродажи гос. имущества). Нет у властей иных источников.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
не так давно был в нашей семье случай.
У меня тоже был случай: Соседка - старушка захлопнула дверь. Мечется по подъезду, ревет, причитает, что чайник на плите стоит, что вода в ванну набирается... "Помогите!" - кричит: "Спасите!" Дверь у неё была старая деревянная. Я ей и говорю, что могу пинком вышибить её дверь. Соседка с радостью соглашается. Я пнул пару раз в районе замка, замок вместе с щепками и вылетел. Соседка счастливая в квартиру забежала, а потом ко мне с претензией: "Ты дверь сломал, ты и ремонтируй..." Вот и ремонтировал я ей дверь потом за свой счет...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (24.01.2017)

Опции темы
Опции просмотра