Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А стекло балконное разбить не дешевле, чем замок потом менять?
|
Дешевле пинками вышибить филенку в нижней части двери под стеклом.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
я позвонил в МЧС. и знаете что мне вежливо предложили? записать номер организации, которая ПЛАТНО!!! вскроет мне дверь!
|
А могли бы пожарных прислать, которые вам бы бесплатно дверь вышибли. Видели, как пожарные это делают?
wega-nn, Социализм, как и строительство коммунизма кончился. Это тогда в СССР партия и правительство распоряжалось всеми финансами и организациями. Сегодня Путин и правительство распоряжается только деньгами, которые они собрали с нас в виде налогов. Чтоб содержать "домушников" за счет бюджета, нужно кого в бюджете подвинуть.
Я не защищаю Путина и наше правительство. Я просто пытаюсь донести до вас, что вы необоснованно (бесполезно) ждете от наших властей всех тех бесплатных услуг, которые были в СССР. Нет и не будет у них для этого средств.
Повторю ещё раз: при нынешнем строе, власти распоряжаются только теми финансами, которые они собрали в виде налогов и приватизации (распродажи гос. имущества). Нет у властей иных источников.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
не так давно был в нашей семье случай.
|
У меня тоже был случай: Соседка - старушка захлопнула дверь. Мечется по подъезду, ревет, причитает, что чайник на плите стоит, что вода в ванну набирается... "Помогите!" - кричит: "Спасите!" Дверь у неё была старая деревянная. Я ей и говорю, что могу пинком вышибить её дверь. Соседка с радостью соглашается. Я пнул пару раз в районе замка, замок вместе с щепками и вылетел. Соседка счастливая в квартиру забежала, а потом ко мне с претензией: "Ты дверь сломал, ты и ремонтируй..." Вот и ремонтировал я ей дверь потом за свой счет...