Лишь бы коллектив с "круговой порукой" не сформировался...
При опытном руководителе такое маловероятно. Плати всем по разному и круговой поруки не будет, а будет зависть, конкуренция и доносительство.
А если без шуток, то сегодня рабочие коллективы уже не так едины. Сегодня коллектив состоит из отдельных личностей, у каждого из которых свои личные проблемы, свои кредиты и пр.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если не нравятся калымы - лови и наказывай виновных.
Не понимаешь. Он что - копейки платит?
С такой зарплатой на предприятии, этот вопрос даже СТОЯТЬ не должен.
Ловить, наказывать... Ему что заняться нечем? Работяги сами и поймали, и наказали. Не нравилось полтос получать и работать честно, пошли искать на "двадцаточку" за то калымь сколько сумеешь.
С КАКОГО взято, что гаража нет? Гараж шикарный, сам видел.
Кстати да, тут ты прав. Его вина (В. в смысле), что разрешил кому с утра на межгород, машины дома ставить, чтобы им бедненьким, с утра до гаража не переться.
Короче, упырь, что говорить-то... Хоть миллион плати, всё равно на работу, с дулей в кармане ходит будут....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Это ты про водил? Которым дали волю ездить домой на машине, а не пешком из гаража ходить? А они низменно начали свой карман набивать, работая на чужой машине? Правильно.
Андрей, это видят немногие.
По - сути это воровство моторесурса. На касаясь других аспектов.
Но над этим мало кто задумывается. И кипишь этот здесь поднялся предсказуемо.
- Ты чо, работяг угнетают! За копийки вкалывают, а им воровать не дают?!
По - сути это воровство моторесурса.
По сути это воровство того, что можешь украсть. Были бы они в правительстве, воровали бы по другому... А пока воруют, то что могут украсть и ругают тех, кто может воровать больше.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
сам виноват это когда на грабли ... а если кто то эти "грабли " услужливо " подкладывает" то ?
И кто же этому коммерсу грабли подложил? Да он сам!!! Уже много раз сказал: почему не арендовал/купил гараж? Решил на содержании гаража денежку прикрысить на себя раздав водилам машины на хранение? Ну и нечего потом скулить, получил то что заслужил. А когда наказал всех подряд, и правых и не правых, в ситуации, которую сам же и спровоцировал - это вообще свинство.
Цитата:
Сообщение от Axt
Виноват в том, что хочет видеть в людях людей, а не пидаров?
Вот она, логика барыги...
Вот почему то все коммерсы так устроены: я буду крутит-финтить с налогами, недоплачивать работягам, врать, обманывать, кидать, крысить и щемить на себя. Мне можно, ведь это же Я!!! А вот вокруг меня все должны быть честные джентльмены и поступать по совести и чести.
Буржуазия это эксплуатация. А там где эксплуатация там не идет ни какой речи о джентльменстве, справедливости, чести. И отношение к вам соответствующее. Я не знаю, кого там барыги хотят видеть в людях, но я отлично знаю что именно люди видят в барыгах. И виноваты в этом не люди а барыги, которые сами себя так ведут ну и получают в ответку соответствующее отношение. Ваш приятель эксплуатирует труд водителей, присваивая себе результаты их труда. И чего он хочет в ответ получить? Всенародную любовь?
Вот этого вашего приятеля, наказавшего всех подряд, люди будут считать козлом, и по делом.
Вот только не надо сейчас тут начинать про "честных коммерсантов": благодетелей и меценатов....