Ребята, всех категорически приветсвую. Купил отцу Приору. Эксплуатировать будет в ЮФО. Сам очень далек от отечественных машин, всю жизнь на Хонда ( где и работаю).
Ситуация следующая- хочется поставить pandora DXL 2500, решить автозапуск. В данный момент иммо на автомобиле не активирован. Меня это вполне устраивает, т.к. будут цифровые блокировки под капотом, закрытые сферой от Дефен тайм. Хочется открывать все двери сразу. И тут появляются вопросы.
Обучить открыванию всех дверей можно штатным брелком. Разумеется, он сейчас не обучен (иммо не активирован). Чтобы обучить штатный брелок (совмешенный с ключем) на Приора- мне нужно активировать иммо (сразу понадобится обходчик для автозапуска) и еще настройки ЦЗ будут сбрасываться при сбросе клеммы с АКБ.
Прочитал на этом форуме (теперь уже НАШЕМ), что разработан LIN модуль, который решает все мои проблемы разом, плюс будет доводить стекла, что для меня тоже важно.
F1,
Чем плохо ставить модуль управления стеклами- что в каждую дверь надо тянуть _силовые_ провода. Это называется "городить огород". Решение так себе, не элегантное, тем более, что все стекла управляются с водительского модуля, значит нужна лишь ИДЕЯ, чтобы закрыть стекла "чужим" блоком
Электро-приводы тоже уже есть нужен правильный алгоритм работы всего _штатного_.
)) Извините, но как разговор слепого с глухим. Я говорю- нужен автозапуск, Вы- активируй иммо. Я говорю, что буду ставить Пандору 2500, Вы- поставь датчик удара
Вопрос по прежнему в силе- смогу ли я открывать ВСЕ двери, не активируя иммо и не переключив способ открывания со штатного ключа? Спросил у Паулюса, может быть в прошивке отключить иммо, а штатное управление ключем оставить.