Сообщение от Вася75
Pulkins_, Так ты в какой очереди стоишь? На данный момент.
Всё ищешь куда-бы пристроиться? )))
Что сливаешься по Еврейски?
Думал напишешь нет тебя в тех очередях,как писал и в моей выложенной картинке нет.
Так где ты ? Кто ты? Может просто Бот Компьюторный? Или куда ветер подует?
Где Алло?
Вообще не понятный Мужичок,по мне тоже из серии куда ветер дунет.
Ты сам то в жизни в этой 50 штук-чистыми на руки получал?
Я с 2005 года,каждый месяц по 2009 год и более.
справедливости на этом форуме видимо не добиться никогда. Такой видимо тут начальник...
"Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший" Екк.5:8
"Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший" Екк.5:8
Эту цитату, как я понимаю, следует трактовать так: тому, кто притесняет низшего, Свыше будет гораздо более серьёзное наказание)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
О п ля ... я тож налоги .социалку . Пенсионку. А для Васеньки я барыга спекулянт ... двойные стандарты ...таки двойные...
И меня вышеупомянутый персонаж на вилы ...спит и видит...
А кто ты еще? и нет ни каких двойных стандартов-они для тебя вечно одни.
А честен или нет у своей совести спрашивай,не зря замаливаешь.
А кто ты еще? и нет ни каких двойных стандартов-они для тебя вечно одни.
А честен или нет у своей совести спрашивай,не зря замаливаешь.
Пойдем ко мне работать почетным дворником , полтос дам... посмотрим на твои стандарты , форма одежды парадная, харчеваться будешь в столовой со всеми бесплатно.пойдешь ?
Пойдем ко мне работать почетным дворником , полтос дам... посмотрим на твои стандарты , форма одежды парадная, харчеваться будешь в столовой со всеми бесплатно.пойдешь ?
Нет не пойду и не зови-Узко мыслишь,вот так и везде у вас узкое мышление.
Возьми с улицы,потом выложишь этого человека и он ответит нам что ты так поступил и другим не забудь добавить Студентам и т.д.
Для начала объяснили бы людям, что означает понятие "нано". Чего ещё хотели ждать от такой структуры? Это как овечки Долли и андронный коллайдер)))( только от названий смех раздирает). Чёрные дыры для делёжки денег среди "жрецов"))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.