Этот индивид войну чухал только по грому в его деревне, мля жалостливо писал в 14 году, что ему страшно, еслиб по настоящему хлебанул чуток веселья , врят ли бы портки сухими сохранил. Я год не спал. Мне страшно было глаза закрыть...и бухал не помогало. А это черт мне за пирсинг трет , ну и кто он после этого ?а ? Все ша .закрыто. еще вопрос подлый от него и я действительно матами начну.
Ну что же ты врешь или фантазируешь-как это Жалостиво.
Писал что происходило. Портки свои суши.
И отвечай правильно когда спросил-где и что ты нюхал.
А то герой писать другому человеку-что он ни чего не нюхал.
Подлых вопросов и ответов тут уже от тебя наслушался и чертей не вспоминай.
Ну что же ты врешь или фантазируешь-как это Жалостиво.
Писал что происходило. Портки свои суши.
И отвечай правильно когда спросил-где и что ты нюхал.
А то герой писать другому человеку-что он ни чего не нюхал.
Подлых вопросов и ответов тут уже от тебя наслушался и чертей не вспоминай.
А ты прокурор чтоб я перед тобой ответ держал ? Ты спрашивал про быдло ? Надеюсь теперь ты понимаешь синоинм тебя ? У тебя отсутствует элементарное уважение к тому кто там был. ...ну да бог тебе судья . Дай бог чтоб тебе и твоим сыновьям не пришлось увидеть то что видели мы . Живи Вась надеждами, живи иллюзиями. Живи и молись. Чтоб не было войны . Я за это всегда молюсь . И власть поддерживаю сейчас в том числе и за то что обуздали тот ад. И буду .
Элементарное уважение должно быть.
Трое вроде у меня в чёрном списке были. +1. Почему нельзя чёрный список на отдельные темы создавать? В других вроде адекват.
Трое вроде у меня в чёрном списке были. +1. Почему нельзя чёрный список на отдельные темы создавать? В других вроде адекват.
А ты себя всегда правильно ведешь,я тебя давно приметил в этой теме.
И с По....ном у тебя ,получается.
Как тут пишут не чего на зеркало пенять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, надо быть человеком. Вася перешёл грань.
Где я кого под...нул? Лично, как человека?! Давай ссыль.
Foland11, начистоту. Ты с васиным под...бом согласен?! Или из солидарности?
Тут все имеют право высказать свое мнение, но не все терпят его. Я его уважаю по-своему и против его постов ничего не имею. Это вы злитесь, а я нет. )))
Я вот с твоим под...бом не согласен. И чего? Приедешь меня убивать-калечить? )))
Цитата:
Именно! )))
Спецназы разных министерств сталкивались между собой. Чтоб пресечь войну ментов, спецназов выделили в нацгвардию, которая сама по себе.
Это серьезно и утвердительно или все таки это твое мнение?
Какая еще война ментов? Значит выходит все так плохо в МВД? Не навыдумывал? Щас брату подполу-менту буду звонить уточнять ведь. )))
Цитата:
Foland11, надо быть человеком. Вася перешёл грань.
Тут грань и без него, много кто перешагнул и перешагивает не стесняясь.
Какую грань по-твоему?
Народ представляет собой единое социальное целое, поскольку имеет общую историческую судьбу, существенные признаки сходного образа жизни и нравов, а также чувство принадлежности к единой исторической общности. В силу совместной трудовой деятельности народ является носителем коллективного социального опыта (языка, исторической памяти, культурных ценностей и норм, различных навыков и умений).
Эт я без тебя знаю. Так и будешь вертеться?
Я-ж спросил, кем ты народ считаешь?
Ток не надо про определение из гугла.. Ты слов-то таких незнаешь, чтоб так считать.
Ну пускай ты душка, я согласен. )))
А Вася кого, почему меня оскорбляют, смело так дурнем начали называть? А Васе напрямую угрожать вообще начали. А?
Кто прав, а кто нет?