Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Сходи да почитай:
Нет, AliBaba007, это ты читай. Если меня что-то не устраивает при эксплуатации - меняю, или ищу аналог. Другую смазку, подшипник, да всё, что угодно. А вот тебя, извиняй, понять не могу. Когда ты ищешь подшипник и в тот же момент циклишься на температуре соприкосновения пыльника и кольца. Задавая себе вопрос, "а как же узел в целом работать будет". Так работает же, и с пыльниками, и со смазкой, и с сепараторами, не зависимо какими, полиамидными или железными.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Нет, AliBaba007, это ты читай. Если меня что-то не устраивает при эксплуатации - меняю, или ищу аналог. Другую смазку, подшипник, да всё, что угодно. А вот тебя, извиняй, понять не могу. Когда ты ищешь подшипник и в тот же момент циклишься на температуре соприкосновения пыльника и кольца. Задавая себе вопрос, "а как же узел в целом работать будет". Так работает же, и с пыльниками, и со смазкой, и с сепараторами, не зависимо какими, полиамидными или железными.
Все дело в деталях. Есть и еще более точное выражение но упоминать не охота. все ролики работают - иначе бы не продавали. Пишут тебе про Алтис что бывает его не находят в подшипнике - значит есть этому причины. Ты не веришь - тебе дают ссылку, а ты смотреть не будешь - ах, передумала..
куда интереснее поспорить сколько надо смазки в подшипник набить чем обоснованно посчитать
И как ты другую смазку выбираешь? кака температура у нее эксплуатации в ГРМ? И на сколько подшипник будет давать свой перегрев на 3000 и 7500 оборотов(подшипника а не ДВС)