Этот разовый пример ниже, опустим. Я тебе кучу обратных могу накидать. Где чушь начальника, на выхлопе умнейшим ходом оборачивается.
Так же как у ментов. Вопросы тупые, заходы примитивные. А результат есть. Всё, что им нужно, ты сделаешь.
Их этому учили. И им до-лампочки, что ты о них думаешь. Они ориентированы на результат.
Я почему именно эту цитату твою выделил.
Серёг. У тебя пока нету способности понять, что чего-то ты не знаешь.
Ты говоришь не о результатах, а о возне в заднице. Я понимаю, результат работы ментов - если можно не беспокоиться за свою собственность, которую забыл на лавочке у дома. Или в открытой машине. А количество всяких замков, дверей и прочих сейфов говорит о совсем других результатах. А пример тот не разовый, а массовый. Причём, самый из безобидных. Я слышал от механика с высшим образованием, когда обращался к нему за запчастями, примерно следующее: " ...на ТВОИ запчасти ещё руду не добыли..." Да таких примеров дурости тыща на каждом шагу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это ты хочешь сказать.
Это ты сказал: если экономика есть, то она не может быть не экономной. Возможно, это теория. На практике не так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Пиндосов спроси. Ихняя инициатива.
Инициатива - да. Действия - наши. Инициатива, перешедшая в действия, основанная на продажности наших граждан.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.