Сколько раз говорили об этом: экономия - устранение неоправданных расходов. Конечно, в недоразвитых странах, типа нашей, из неоправданных расходов делают доходы. Причём, сейчас гораздо бОльшие, чем при Советах.
Производить нужно больше того, на что есть спрос, а не экономить из-за дефицита.
Да хорошо и старшее поколение вспоминает тот период с любовью. Если вам тогда не повезло одному-одинешеньки, то тогда понятен ваш негатив.
Каких? Вы их постеснялись назвать почему то.
Ваши мама и папа - это не всё старшее поколение. Есть ещё, например, я с Васильевичем. Или наше мнение в ваше миропонимание не укладывается?
Если вам тогда не повезло одному-одинешеньки, то тогда понятен ваш негатив.
У меня трое детей и 9 внуков\правнуков. Невозможно в такой ситуации оказаться одному.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Каких? Вы их постеснялись назвать почему то.
Вы поверхностно читаете комментарии - для тех, кто в танке. Горбачевско\Ельцинские времена. Если они для вас не прихлебатели запада, то тогда понятно ваше отношение к сегодняшней ситуации.
Их можно было бы понять, если б изъяснялись понятнее. Например: человек умудрился сохранить здоровье и дожить до пенсии(далеко не каждому дано). При этом вырастил и воспитал адекватных детей( ещё меньшему количеству дано). Да ещё и до пенсии обустроил жилище, обзавёлся одеждой и прочим инвентарём, чтоб больше ничего никогда не покупать, кроме еды и лекарств. Тоже не всем дано, если выяснилось, что многие участники ВОВ оказались бездомными на старости лет. Вот при всех этих условиях можно проживать на пенсию.Скромно. Как тёща моя живёт в деревне при пенсии 7 тысяч рублей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Высший пилотаж(ещё это демократией называют) - внушить человеку, что он сам принимает решения.
А вы что предлагаете взамен демократии? Царя с правом передачи власти по наследству? Демократии учиться надо. С рабским мышлением демократию не продвинешь. Сидят рабы и мечтают о добром хозяине...