tst2, есть люди которые считают, что если он читал в Википедию, то он всё познал, видимо не понимают, что определений может быть множество. Иногда эти люди не дети, а с виду взрослые дядьки..
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Повторюсь: разрешать прямоходящим то, что они хотят - путь губительный. Это было замечено и учтено много тысяч лет назад. В том же Евангелие, если что...
Не согласен. Предпочитаю сам решать, что мне и моим детям можно, а что нет. Вы же собой и своими детьми командуйте. Моя любовь к порнухе вам жить не мешает. Не мешайте и вы мне. Не надо нас программировать под себя.
Будем общаться как и ты. Дрочить на либералов не надоело?
Я никогда их в свой пример не приводил. Если ты дрочишь на кого то, это твое право. Дрочи!
Цитата:
Сообщение от yklon
Сколько раз предлагал всем любителям либеральных пяток, показать мне пошаговую программу реформ, кроме Путин уйдет и там заживем, хрена что есть.
Тебе? Не слишком ты возвысился? ))) Никакие реформы с кондачка не не делаются. Путин вон тоже, не сразу свой штат бандитский так сплотил вокруг себя и воплотил схему приватизации части известной гос компании. А может быть и не одной.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вся эта борьба с коррупцией и развитие производства и т.п. и сейчас декларируется, что измениться если те же тезисы будет декларировать другие люди???
Смотря какие. Если типа Сталина, то пипец всем, кто в щас в Кремле сидит.
Цитата:
Сообщение от yklon
есть люди которые считают, что если он читал в Википедию, то он всё познал, видимо не понимают, что определений может быть множество. Иногда эти люди не дети, а с виду взрослые дядьки..
И ты думаешь, что возвысился в умственной позиции написав такой бред? ))))) Со стороны эта писанина выглядит подозрительно пошло и гнусно. )))
Википедия все таки электронная энциклопедия дружок. И иногда ею очень полезно воспользоваться для пополнения знаний. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 03.02.2017 в 18:50.