GRUZOWIK, повторяю условия задачи.
Скорость 40 км/ч. Левая сторона машины - асфальт, правая - снег, грязь, сырой асфальт. Начинаем плавно тормозить. Будет ли увод авто в сторону?
А насчет "больше всех надо" - хамства не люблю, это не аргумент.
напомню если разный коэффициент сцепления с дорогой ( бока авто) ,то врятли возможно сохранить прямолинейную траекторию движения ,двигаясь без торможения вообще.
напомню если разный коэффициент сцепления с дорогой ( бока авто) ,то врятли возможно сохранить прямолинейную траекторию движения ,двигаясь без торможения вообще.
Ну почему же, сырой и сухой асфальт при качении накатом (не торможении и не разгоне) дадут почти одинаковый коэф-т сцепления.
Скорость 40 км/ч. Левая сторона машины - асфальт, правая - снег, грязь, сырой асфальт. Начинаем плавно тормозить. Будет ли увод авто в сторону?
Не будет,проверено не раз,и не только мною...Я уже выше говорил что может быть увод,если в системе воздух...
Alexru, так что ж делать со страницей 60 руковдства - вырвать ее и сжечь?
я не знаю?
если щас у меня ебд есть-это указанно
у вас указанно что есть ебд?-не что то пахожее или одинаковое- а именно принятая по международным стандартам EBD?
я не знаю?
если щас у меня ебд есть-это указанно
у вас указанно что есть ебд?-не что то пахожее или одинаковое- а именно принятая по международным стандартам EBD?
я спросил всего лишь про 60 страницу - там написано что функцию электронного распределения тормозных сил выполняет абс. абс у меня есть, следовательно и функция тоже есть. Или у вас на этот счет есть другие мнения ( рассказ про сайт ваза уже чуть поднадоел, кстати инструкция тоже доступна на сайте)?
это вообще не реально проверить органолептическим методом без погрешности на том что при съезде на обочину потянет руль и его придется дальше держать - при движении в таких условия да же без торможения