Тут помню,тут не помню,так Год какой и денег сколько давали.?
Т.е. читаете то, что вам удобно? А подобное пропускаете?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У нас давали 10000руб на 25 лет, а через несколько месяцев уже такую зарплату за месяц выдавали.
В какой год не помню и что? Т.е. не понятно, что 10000 могут выдавать в рассрочку на 25 лет, только при зарплате в 300 руб.? Или просто по привычке выковыривать что нибудь, лишь бы возразить?
В какой год не помню и что? Т.е. не понятно, что 10000 могут выдавать в рассрочку на 25 лет, только при зарплате в 300 руб.? Или просто по привычке выковыривать что нибудь, лишь бы возразить?
Ясно,но не ясно как так все погасили за две получки.
Привычка одна,когда пишут не то.
Представьте, что вы оформили кредит на двадцать лет в 16 тыр. Через 5 лет вы стали получать миллион рублей в месяц. Вы можете досрочно погасить кредит не ужимая себя сильно? Тогда Вася, инфляция все долги погасила: долги государства перед гражданами и долги граждан перед государством.
Вы про инфляцию слышали? Что это такое знаете, когда и ценники растут и ЗП? А все накопления, как и долги фактически снижаются?
1Васильевич, ВЫ хотите сказать ,что Кредит ,ссуда или как там ее назвать,так и осталась в тех рублях,когда Авоськами стали получать-странно это. Инфляция ее не коснулась.
1Васильевич, ВЫ хотите сказать ,что Кредит ,ссуда или как там ее назвать,так и осталась в тех рублях,когда Авоськами стали получать-странно это. Инфляция ее не коснулась.
В 1989 году взял в кредит ИЖ Комби. Цена 7611 советских рублей + за кредит 60 руб., и того 7671 руб на 4 года. Платить должен был порядка 42 руб. в месяц. С приходом инфляции сумма выплаты осталась старой. В один прекрасный момент меня вызывает главбух и говорит-" я с тебя деньги высчитываю, а переводить кому не знаю, объединение промтовары развалилось. Езжай в магазин где брал машину и спроси кому и на какой счёт переводить деньги ". Съездил я, сказали " нам ", но с бухгалтерией не связались. Надоело главбуху бумаги заполнять, выплатила она мне порядка 300 рублей и примерно столько же оставалось выплачивать. И того примерно 600 рублей от стоимости машины в кредит осталось у меня в кармане, правда по другой реальной стоимости