Уважаемые, если ток отдачи будет 14,2 В и больше, то вы замучаететсь воду в аккумулятор доливать. У меня же в среднем 13,8 Вольт, как я понял, почти у всех. На холодном поболее. Бывает и 13,5, когда включены потребители. Абсолютно никаких проблем не было!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 09.05.2009 в 14:01.
Учтите, что БК показывают примерно правильное напряжение только без нагрузки. При нагрузке они начинают врать !!! (показывают меньше, чем есть на самом деле).
Измерять нужно высокоомным вольтметром на клеммах АКБ !!!
(Китайские мультиметры по умолчанию высокомные, 10-20 МОм, так что подойдут, но смотрите на их погрешность)
Цитата:
Сообщение от macsimca28
13.8V самое нормальное напряжение.
Это нижний край нормального, и это не нормально !!!
Учтите, что БК показывают примерно правильное напряжение только без нагрузки. При нагрузке они начинают врать !!! (показывают меньше, чем есть на самом деле).
Во-первых, Повторюсь - смотреть нада на клемах АКБ, а не полагаться на "авось" ...
Во-вторых, напряжение практически у всех ниже нормы - нужно ставить диод или РН нов. образца.
если ток отдачи будет 14,2 В и больше, то вы замучаететсь воду в аккумулятор доливать.
Ну во-первых, не ток, а напряжение (это разные понятия).
Во-вторых, расход воды в электролите увеличивается когда напряжение выше 15 вольт, к концу заряда (конец заряда бывает на 16 вольтах), но это бывает только при станционарной зарядке, она рекомендуется раз в полгода, вот тогда и положено добавлять воду.
Цитата:
Сообщение от Bars13
Да я тоже думаю, что 13,5 это еще не критично, да и весь электропакет работает в норме! Ниже 13,0 это уже сигнал к тревоге!
Передай привет своему АКБ ...
При чём тут эл. пакет ??? он будет работать и при 10 вольтах и при 17.
Диапозон напряжения 13.9 - 14.4 обусловлен только для нормальной зарядки АКБ.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Абсолютно никаких проблем не было!
Они будут, но чуть позже.
Вы вообще читаете инструкцию по эксплуатации ??? В частности на АКб ?
Для проверки, померяйте плотность электролита на "холодную" (8 часов простоя, при t +20...+25) при такой эксплуатачии как у вас там уже не более 1.23 Г*см3, что равняется 70% А должно быть 1.27-1.28 Г*см3