Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Есть ролик с двумя подшипниками с металлическим сепаратором, но диаметром 60мм
КОYО? У меня такой установлен был, да и не только у меня. У каждого третьего наверное. Скрин по смазке подшипников. С официального сайта.
Но мудрить зачем. Оптимально, что Foland11 рекомендовал. Считаешь, что твой метод лучше - хозяин/барин.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты главное грибками, грибками на сале
Я специально для тебя всё фоткал до 3 ночи. Предсказуем ты до безобразия.Это ты в доме своем расскажешь.Кто у тебя там главный. И как надо. Короче)))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
. Оптимально,
(Дурни) оптимально под ту смазку которую ты знаешь. Вас всех после дискотеки бы положили в гпту.(не зная приоры).
Константин Гунин тогда ещё был не в курсе что есть такой параметр как скоростной фактор подшипника и в зависимости от него изменяется количество смазки.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И сколько нужно этой смазки у каждого третьего шарика? И каков нужен общий объем смазки? Из чего будешь делать расчет (масса, объем, вес) смазки в данный подшипник? )))
Элементарно ))
Заполнил из шприца промежуток между двумя шариками, два промежутка пропустил, опять заполнил, и пошел дальше отсчитывать.
Плюс-минус воробьячий икс должно получиться 1/3 доступного объема.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
(Дурни) оптимально под ту смазку которую ты знаешь.
Для роликов я использую 2 вида смазки. Лишнего не закладываю и вылетать нечему на ремень. Солидолом не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вас всех после дискотеки бы положили в гпту.
Это ваще не понял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Константин Гунин тогда ещё был не в курсе что есть такой параметр как скоростной фактор подшипника и в зависимости от него изменяется количество смазки.