Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
И ее можно квасить? :-)
Теоретически всё должно кваситься. Водка, например должна кваситься до раствора ацетальдегида и далее до уксусной кислоты. Другое дело, что в быту этот процесс не доказан (при хранении водки в бочках более 2-х недель, но в лаборатории скислить удается...). Думаю, что не удается скислить в быту по вине человеческого фактора...
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от tst2
Думаю, что не удается скислить в быту по вине человеческого фактора...
Тут можно порассуждать... Может это свойство самой водки:
- Водки много не бывает.
- Сколько водки не бери, а все равно второй раз бежать.
Ну и т.д. )))
__________________
Всё новое - хорошо забытое старое.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И с клюквой.
Где клюква то? )))
Банка поди давно, лет пять назад съедена и скорее всего для дешевого натюрморта поставлена рядом с блинами. Че банку то пустую показываешь, Сява? )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня квашеные щи.
Каждый день что ли их жрешь? Надоест ведь. Борщ в пол-литровых стеклянных банках (консервы-полуфабрикат) тоже бывает очень вкусным. Но смотря кто его делает.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня квашеные щи.
Это как? Знаю щи из квашенной капусты (кислые щи), а квашенные щи - это щи прокисшие что ли какие? У тебя какие? ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Наверно видел.
Там скол до грунта. Можно аккуратно ремонтной краской закрасить и лаком. Заметно вообще не будет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я щас вот замутил. Скумбрия не вся в кадре. Реально пошёл другой завоз консервы и уже не ТА. Набираю пока со старой партии.(но покопаться приходится).
Опять консервы?!!! Ну ты и гурман, пипееец! )))
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....